Marianne und Sepp (61-65)
Verreist als Paar • August 2024
Großartiges Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönem Infinitypool und sehr guter Lage

Bei diesem Hotel gibt es keine Minuspunkte. Alles hat super gepasst. Der Empfang, die Betreuung, das Sportangebot, das gesamte Hotel wärmstens zu empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes grosses Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber. Sehr angenehme Kissen, gute Schlafqualität. Getrenntes WC.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein ausreichendes, großzügiges Salatbuffet. Das 4-Gänge Menue wird serviert. Man hat die Auswahl zwischen vegetarisch oder Fleisch/Fischgerichte. Alles sehr lecker. Ausgezeichnete Küche. Einmal gab es einen Grillabend.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am besten hat uns der Infinitypool gefallen. Schon morgens um 7 Uhr konnte man seine Bahnen ziehen mit herrlichem Ausblick auf die Bergwelt.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marianne und Sepp

Sehr geehrte Frau Marianne und Sepp! Vielen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Tauernhof begrüßen zu dürfen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Team

Offizielle Hotel Homepage