Das Hotel ist bestens für Skigruppen geeignet. Als Paar fühlt man sich etwas allein. Wir haben das tägliche persönliche Gespräch mit den Hausherren bzw. dem Personal vermisst. Leider haben auch die übrigen Hotelgäste sich nicht so verbunden gefühlt, dass ein Gespräch zustande kam bzw. überhaupt gegrüsst wurde. Da das Hotel nicht ganz billig ist, wurden Jugendliche oder junge Erwachsene kaum angetroffen.
Unser Zimmer Classic kann ich nur empfehlen. Die gemütliche Sitzecke hat uns gut gefallen. Für das Duschen in der Badewanne muss man schon sehr gelenkig sein, da der Einstieg doch sehr hoch ist. Das Licht im Bad ist für meinen Geschmack etwas zu schwach. Die Betten knarren und müssten ersetzt werden. Ansonsten alles bestens.
Das Frühstück war toll. Die Brötchen haben ganz lecker geschmeckt und die frische Zubereitung der Eier am Morgen war klasse. Das Salatbuffet am Abend könnte abwechlungsreiccher sein. Ferner sind die Vorspeisen nicht gut gemacht und nicht gut angerichtet. . Schweinebraten als Carpaccio zu verkaufen geht nicht.
Staub könnte gründlicher gewischt werden aber alles andere war in Ordnung
Das Hotel liegt zwar nicht so nah an einer Autobahn aber die Lage im Ort ist super. Ganz kurzer Weg zur Gondel ( besser geht nicht ) zumal die Gondeln kaum Wartezeiten hatten.
- Sport
Das Hallenbad und die Sauna sind wirklich schön. Es gibt nur kleine Kritikpunkte: die Duschen sind teilweise sehr verkalkt, die Seife fehlt, fehlende Musik im Ruheraum, Becher für die Getränke werden nicht nachgefüllt , der Bademantel ist eigentlich auf und müsste ersetzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|