Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragender Traumaufenthalt

- sehr schönes, großes und ansprechendes Hotel - Sauberkeit steht offenbar an vorderer Stelle - wir hatten Halbpension - es kam uns aber vor, als hätten wir Vollpension gehabt; Bedienung ausgesprochen gut und freundlich - ja sogar umsorgend - hauptsächlich trafen wir deutsche und österreichische Gäste an - Altersdurchschnitt: 40 Jahre Handy-Erreichbarkeit sehr gut; Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k. Das Hotel kann das ganze Jahr über empfohlen werden

• - das Zimmer war sehr goß - es übertraf in jeder Hinsicht unsere Erwartungen - TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon in bestem Zustand

• - die Anzahl der Restaurants / Bars haben wir nicht gezählt - es kam uns aber riesig vor - die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke verdient die röm. 1 - Sauberkeit und Hygiene im Restaurant lässt keine Wünsche offen - den Küchenstil würden wir mit sehr umfassend bezeichnen - die Atmosphäre ist wohltuend gut - die Preise sind nicht überhöht

• - Personal ist um jeden einzelnen Gast bestens bemüht - Fremdsprachenkenntnisse konnten wir selber nicht testen - die Zimmerreinigung ist hervorragend - wir benötigten zufälliger Weise einen Arzt - auch hier fanden wir beste Betreuung vor - den Umgang mit Beschwerden konnten wir auch nicht testen, weil wir keine hatten.

• - Entfernung zur Gondelbahn (Schilift) fast vor der Haustür - war sehr ideal - sowohl Einkaufs- als auch Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort (man benötigt kein Fahrzeug) - die Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Es werden ganz sicher alle Interessen befriedigt (Wandern, Baden, Schifahren, Wellness, Kultur usw.)

• Sport

- es gibt so viele Freizeitangebote, dass man sie kaum alle nutzen kann; Internetzugang besteht überall kostenlos, was uns sehr zuvorkommend war - Pool sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise