Erstklassiges Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen, jeden Tag andere tolle Aktionen, Streichelzoo, Bauernhof Ausflug und vor allem riesiger Wellness und Schwimmbad Bereich, inkl Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Wirklich sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. P.S. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne, moderne Zimmer. Modernes Bad, alles sehr sauber und auch die Schlaf-Couch für unsere Tochter war sehr bequem. Etwas gestört hat uns nur, dass es speziell Nachts doch recht warm im Zimmer war, trotz lüften und offenem Fenster.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Erstklassiges Essen, sehr hochwertig, regional und riesige Auswahl. Spitzenklasse!
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Fünf verschiedene Pools, inkl. großartigem, neuen Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Toll!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Riesige Pool- und Saunalandschaft. Highlight: Die Pool- und Saunalandschaft war noch Abends bis 22 Uhr geöffnet, d.h. man konnte auch mal nach dem Abendessen nochmal entspannen gehen. Top!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen