Johannes (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Stadt
Hervorragendes Essen, erstklassiges Hotel mit tollen Pools und Saunalandschaft

Erstklassiges Hotel, sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen, jeden Tag andere tolle Aktionen, Streichelzoo, Bauernhof Ausflug und vor allem riesiger Wellness und Schwimmbad Bereich, inkl Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Wirklich sehr zu empfehlen, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. P.S. Das Personal war durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wunderschöne, moderne Zimmer. Modernes Bad, alles sehr sauber und auch die Schlaf-Couch für unsere Tochter war sehr bequem. Etwas gestört hat uns nur, dass es speziell Nachts doch recht warm im Zimmer war, trotz lüften und offenem Fenster.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erstklassiges Essen, sehr hochwertig, regional und riesige Auswahl. Spitzenklasse!

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Fünf verschiedene Pools, inkl. großartigem, neuen Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Toll!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Riesige Pool- und Saunalandschaft. Highlight: Die Pool- und Saunalandschaft war noch Abends bis 22 Uhr geöffnet, d.h. man konnte auch mal nach dem Abendessen nochmal entspannen gehen. Top!

Sport

Beliebte Sportarten