Es war eine bodenlose Frechheit, uns zum Abendessen in den Raum zu pferchen, in dem eine Hochzeit stattfand. Lärm ohne Ende, der Qualm der Raucher und ein Gedränge und Geschiebe der anwesenden Menschen, dass einem alles verging. Für Beschwerden war niemand zuständig. Da es keinen Platz ohne Lärm- und Rauchbelästigung für uns gab, mussten wir in der Dunkelheit und bei glatten Straßen ein Gasthaus im Ort suchen gehen und dort unser Abendessen kaufen. So ein Verhalten seinen zahlenden Gästen gegenüber ist letztklassig! Von Gastfreundschaft oder auch nur Interesse für den Gast nicht die Spur. Das ist wohl Salzburger Gastfreundschaft. Wir waren jedenfalls das letzte Mal dort!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Mag. Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Heidelinde! Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Aufenthalt nicht so, wie Sie ihn sich vorgestellt haben ermöglichen konnten. Dies haben Sie uns aber bereits bei der Abreise mitgeteilt. Weiters haben Sie auch ein Email an unserem Geschäftsführer des Tourismusverbandes geschrieben. Die Antwort von unserem Geschäftsführer Thomas Wirnsperger hänge hier nochmals an: "Vielen Dank für Ihr Mail, in dem Sie ihren Unmut über das Hotel Tauernhof kundtun. Zu allererst darf ich mich aber dafür bedanken, dass Sie hier bei uns im Großarltal Ihren Urlaub verbracht haben. Zu den von Ihnen geschilderten Unzulänglichkeiten darf ich wie folgt Stellung nehmen: Die Hochzeit im Hotel Tauernhof war naturgemäß mit einer gewissen Lärmbelästigung verbunden. Manche Gäste, die auch Land und Leute, Bräuche und Besonderheiten der Urlaubsregion kennenlernen wollen, finden das durchaus interessant und sind dahingehend auch sehr tolerant, was die Beeinträchtigung durch Lärm, Rauch, etc., wie Sie es beschrieben haben anbelangt. Wenn man im Urlaub allerdings ausspannen, sich erholen und genießen will, dann führt eine derartige Veranstaltung natürlich zu einer gewissen Beeinträchtigung des Urlaubserlebnisses. Ich habe mich deshalb unmittelbar mit dem Hotel Tauernhof in Verbindung gesetzt und dort bestätigt bekommen, dass Sie bereits mehrfach dort zu Gast und diesmal leider unzufrieden waren, da man sich vor Ort sicherlich zu wenig um einen Konsens bemüht habe. Ich darf mich deshalb im Namen des Tourismusverbandes Großarltal aber auch im Namen vom Hotel Tauernhof ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen und darf Ihnen nach Rücksprache mit Familie Hettegger anbieten, die Kosten für die eine Übernachtung inkl. der dazugehörenden Hotelleistungen auf Ihren nächsten Urlaub gutzuschreiben – egal ob Sie für ein Wochenende, eine ganze Woche oder auch nur die 1 Übernachtung kommen, die Sie dann gratis konsumieren können – vielleicht sogar schon jetzt zum malerischen Salzburger Bergadvent. Ich hoffe, das ist ein tragbarer Konsens für Sie. Für weitere Informationen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, hoffe dass Sie doch auch viele schöne Erinnerungen von Ihrem Urlaub im Großarltal mit nach Hause nehmen konnten und würde mich freuen, Sie weiterhin zu den vielen treuen Stammgästen unseres Tales zählen zu dürfen.