Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Im Großen und Ganzen ok.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das für unseren Geschmack etwas zu große und in Teilen in die Jahre gekommene Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen. Die Möbel im Zimmen waren sehr groß und damit auch für einen Skiurlaub gut geeignet. Leider waren sie und der Teppichboden, sowie das Sofa schon etwas "abgewohnt". Der Spabereich war sehr schön und entspricht den offiziellen Darstellungen. Leider macht der Whirlpool in der Sauna ziemlich laut wenn man im "Ruheraum" liegt, dazu kam noch dass die Tür klemmte und sich nicht richtig schließen ließ. An zwei Tagen war dann leider auch noch die Dampfsauna defekt. Die Aufgüsse waren sehr gut gemacht. Der Panoramruheraum ist ebenfalls sehr schön. Leider hatte man nur ein Badetuch pro Tag zur Verfügung undkonnte dieses, wie in anderen Hotels üblich, nicht noch einmal in der Sauna wechseln, wenn es sehr hass war. Wirklich negativ aufgestossen ist uns, dass wir in unserer Zimmerkategorie Anrecht auf einen Tiefgaragenstellplatz hatten. Leider war die Tiefgarage immer sehr voll und einige Besucher parkten so besch... dass sie zwei Plätze belegten und das Personal konnte die Besitzer angeblich nicht ausmachen. Am Tag der Abreise sollte dann auch noch eine Hochzeitsgesellschaft mit 250 Leuten im Hotel sein. Blos gut dass wir das nicht mehr miterleben mussten. Preis/Leistung insgesamt noch angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness