Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liesel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Wie bereits mehrfach ausführlich beschrieben ist der Gesamteindruck des Hotel als recht gut zu bezeichnen. Wobei in den "ältern" Zimmer die Gebrauchsspuren der Jahre immer deutlicher werden. Die Alterstruktur war gemischt von - bis . Zum Großteil Österreichische Familiengruppen mir wohlerzogenen Kindern. Bezüglich des Nichtraucherzimmers im Vorfeld versuchen ein entsprechendes Zimmer zu reservieren, hab ich in der Eile der Lastminutebuchung einfach vergessen. Lt. Aussage des Juniorchefs an der Rezepzion gibt es keine - ausschliesslichen - Nichtraucherzimmer, hier besteht dringender Handlungsbedarf von Seiten der Hotelleitung!!!! In vergleichbaren Häusern gibt es sogar ganze Etagen die rauchfrei sind- hoffentlich habt Ihr das im Griff bei unseren nächsten Besuch. Wer lange beim Frühstück sitzt und am Nachmittag die tolle Jause ab 15. 00h genießen will, für den ist vielleicht die 3 Std. Liftkarte ein Tipp - wenn das Wetter toll ist kann man in 3 Stunden eine ganze Menge abfahren, oder aber wenn schneit wie bei uns dann reichen 3 Std. auch aus. Lastminute Buchung direkt beim Hotel tolles Preisleitungsverhältnis mit Wellnessanwendungen inklusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Apartementzimmer gebucht, jedoch nur ein Classikzimmer erhalten, dies war von der Größe her aber absolut in Ordnung deshalb haben wir den nachträglich angebotenen Umzug abgelehnt da man uns auch im Classikzimmer einen Garagenplatz zuteilte.- Was sich als Fehler rausstellte . Angenehm dass WC und Bad getrennt sind - hier wie schon bei der Einrichtung sind die Gebrauchsspuren der Jahre deutlich zu sehen. Leider war beim Bezug des Zimmers nicht offentsichtlich dass unser Zimmer Nr. 131 zuvor von Rauchern bewohnt wurde ,während der ersten Nacht aber war dies zu erschnuppern aber gerade noch erträglich für jemanden der aus einem totalen Nichtraucherhaushalt kommt. Unsere Zimmernachbar hatten 2 Tage zuvor abgelehnt unser Zimmer zu beziehen wegen dem Rauchgeruch, auch noch nach 2 Tage langem Lüften ist der Geruch noch in den Bettritzen - war schade - da wir nur 4 Ubernachtungen hatten wollten wir nicht nochmal alles ausräumen. Sterneabzug ausschließlich wegen der Geruchsbelästigung , ansonsten wäre das Zimmer 4* wert.

• Das Essen war bei letzten Besuch vor 2 Jahren schon sehr gut gewesen, und hat dieses Mal noch eine Steigerung erfahren - einfach fantastisch - keine abgehobene Sterneküche- sondern gehobene regionale Speisen. Angenehm ist das Trinkgeldschweinchen an der Rezeption - so bekommt hoffentlich jeder der Angestellten seinen Teil. Super war auch das Frühstück bis 11. 00 h , dies wurde sehr gut von den Gästen angenommen - erwähnenswert beim Frühstück war die suuuuper leckern ,knackig ,krossen Brötchenvielfalt auch noch zum Ende der Frühstückszeit. Die Getränkepreise sind einem 4*Haus angemessen, schade nur dass sich keine "Deutschen Weine" auf der Weinkarte befinden, sondern Exoten wie Neuseeländer oder Australien.

• Auch hier wie mehrfach beschrieben , gibt es keinen Grund zum meckern. Sonderwunsch nach 2 Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Der Chef selbst ist sich nicht zu schade die Koffer der Gäste aufs Zimmer zu bringen als der Hausboy überlastet war. Nur die Chefin machte sich rar war so gut wie nie zu sehen.

• Unweit der Gondelbahn gelegen. Vom Zimmer aus konnten wir die Drehkreuze beim Einstieg sehen, wo zu keinem Zeitpunkt Wartezeiten waren. Auch für Gäste der Standart- und Classikzimmer gabs noch Plätze in der Tiefgarage.

• Gut

• Sport

Hallenbad war zeitweise sehr gut frequentiert durch die vielen Kinder , wodurch es auch entsprechend laut war. Die Lautstärke war noch erträglich im Saunabereich wenn die Türen geschlossen wurden. Skiservice wurde vom Hotel aus angeboten, sowie die Liftkarten konnten bei der Rezeption erworben werden. Internetzugang kostenlos aber sehr langsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter