Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moni (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Kann man - muss man aber nicht!

Das Haus hat einen gehobenen Anspruch, dem es leider nicht gerecht wird. Es scheint, dass die Wirtsleute ihre Arbeit gar nicht gerne machen. Die Gäste werden im Vorbeigehen nicht gegrüßt, "man" läuft nur mit hängenden Mundwinken herum. Diese schlechte Atmosphäre wirkt sich leider auf alles aus. Das Servicepersonal steht unter enormen Druck. So wurden wir beim Essen nicht eingewiesen, nur eben zum Platz geführt und das führte dann immer wieder zu unnötigen Nachfragen und Mißverständnissen. Teller werden mal zu schnell, mal gar nicht abgedeckt. Es wirkte alles etwas chaotisch. Da kann man sagen das ist Gejammer auf hohem Niveau, aber genau das ist der Punkt. Uns wird ja eben dieses Niveau versprochen und dann sollten die Abläufe geregelter sein. Freundlichkeit selbstverständlich. Ich brauche auch keinen geschauspielerten Überschwang- einfach normal freundlich wäre gut, ohne dass man das Gefühl hat "Entschuldigung dass ich gefragt habe". Ich bin mir aber sicher, dass liegt nicht am Personal sondern am Druck von oben. Stammgäste wurden übrigens überschwänglichst begrüsst - aber kleiner Tipp: wer die Neuen nicht grüßt bekommt auch keine weiteren Stammgäste. In diesem Ort gibt es genügend Alternativen. Die Zimmer sind renoviert. W-Lan funktioniert gut. Essen siehe Gastronomie. Für die Tage war es o.k. - wir kommen aber nicht wieder. Ah, die Putzfrauen, die waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Neu renoviert, leider sind die alten Möbel noch drin geblieben, altes Holz riecht halt mit den Jahren.

• Schlecht
  • Wir haben schon in teureren und auch in günstigeren Hotels sehr viel besser gegessen. Erschreckend war das viele angestoßene, und auch dreckige Geschirr. Bei jeder Mahlzeit gab es mindestens einen dreckigen Teller, der auf dem Tellerstapel war - egal ob Frühstück oder Salatbuffet. Vorspeisen und Nachtisch werden so füh am Tag vorgerichtet, dass sie abends am Teller angetrocknet sind, das Brot eine trockene Kruste oben hat oder das Mousse au Chocolat eine feste Hülle hat. Balsamico war fest am Teller angeklebt, Ebenso einmal die Sardellen. Und das war leider kein Einzelfall, um hier Mißverständnissen vorzubeugen.

• Ich glaube hier kommt viel Druck von oben, sodass das Personal nur bedingt freundlich sein kann. die sind immer nur im Stress. Man macht seine Arbeit - aber freudlos.

• Skigebiet war o.k.

• Sport

Saunalandschaft gut. Bad auch o.k. etwas veraltet- Außenbecken könnte größer sein und noch was für die kleine Kinder wäre gut. sonst o.k.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter