Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kein vier Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider haben sich bei meinem Aufenthalt einige Dinge ereignet die bei einem vier Sterne Hotel nicht sein dürfen.Ich möchte nur ein paar Beispiele wiedergeben. Im Badezimmer waren schwarze Flecken auf der Silikonumrandung bei der Badewanne. Unter dem Bett war Staub und ein sehr alter Lattenrost. Auf dem Balkon ist ein Nagel her ausgestanden ca.. 2 cm ( große Verletzungsgefahr) des weiteren war der Spiegel im Zimmer total schief montiert. Meine Liege im Balkon war zerrissen. Die gesamte Einrichtung war alt. Im Rundpool sind Fliesen im Bodenbereich kaputt gewesen (wahrscheinlich ist der Pool schon seit 30 Jahren nicht mehr saniert worden.) Die Gegenstromanlage verdient ihren Namen nicht. Beim Abendessen fehlte meist das Besteck oder es war zu viel. Einmal hatte ich sogar sieben Gabeln bei drei Gängen. An einem Abend hatte ich gar keinen Tisch da dass Hotel lieber auswärtige Gäste bewirtet hat. Am Nachbartisch wurde zwei verschiedene Gäste der gleiche Tisch zugewiesen. Das Salatbuffet wurde meist viel zu früh abgebaut obwohl noch Essenszeit war. Auf die Reklamationen angesprochen reagierten die Angestellten ratlos. In Deutschland würde dieses Hotel auf keinen Fall vier Sterne haben! Einmal und nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport