Der Tauernhof ist ein sehr großzügig gebautes, im Stil der Umgebung angepasstes, Hotel. Die Zimmer sind wirklich in einer tollen Verwöhngröße. Die Sauberkeit des Hotels ist perfekt. Die versprochenen Leistungen sind nicht nur in vollem Umfang erfüllt worden, sogar noch übererfüllt. Die Verpflegung was soll mann da noch hinzufügen..... wurde jeden Tag mit einem neuen high light übertroffen. Induviduell alles auf dem Punkt getroffen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von der Familie bis zum Singelreisenden, von alt bis jung alles da. Wir haben uns in dieser Umgebung sehr wohl gefühlt. Nicht zu vergessen der tolle Wellnessbereich....... Klasse In diesem Hotel läßt es sich zu jeder Jahreszeit wohl ergehen. Jederezeit ein besuch wert. Interessanterweise sollte man sich mit den Pauschales Preisangebote dieses Hotels befassen.... Bestes Preis- Leistungsverhältniss.
Die Zimmer Landestypischer Stil eingerichtet, aber mit besonderer Extranote. In absoluter Verwöhngröße (geschätzen 35 qm). Für meine Familie hatten wir eine Loge... das Waren für uns 2 solcher beschriebene Zimmer, die zusätzlich mit einer Verbindungstür verbunden waren. In diesem Zimmer haben dann unsere großen Mädchen geschlafen. An der Ausstattung hat nichts gefehlt. Föhn, Makeup Spiegel, Sofasitzecke, TV Minibar, Internet, einfach alles da zum wohlfühlen in wirklch gemütlichen liebevollen Räumen. Für unser Baby wurde ein Babybett zusätzlich zur Verfügung gestellt. NOCHMAL die Zimmer waren so sauber, als währe es der erste Bezug gewesen.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants bzw Stuben mit verschiedenen Ambienten. Als Hausgast gab es einen zugewiesenen Platz in schöner gemütlicher Umgebung. Die vielfalt der angebotenen Speisen war als 3/4 Pension kaum zu übertreffen. Von Landestypischen bis Internationaler Küche wurde alles in mehrgänge Menü`s in hervoragender Qualität auf den >Punkt sehr schmackhaft geliefert. Für die Kinder gab es dazu noch ein Extra Menü..Büffet. Das Restaurand war stets in einem Top sauberen Zustand. Die Preise für die Getränke sind sehr ähnlich wie in Deutschen lokalen nichts überteuertes. Super Angenehm, einfache Getränke, Kaffee und Tee, wurden zur Nachmittagsjause sowie im Hallenbad (Saftbar) KOSTENLOS angeboten.
Oft merkt man, dass freundlichkeit sich nur auf das zu erwartende Geld des Gastes bezieht. Im Tauernhof wird die freundlichkeit offensichtlich gelebt. Das Personal liebt dort den ausgeübten Beruf. Zumindest haben wir so den Eindruck gewonnen. Zimmerservice ist auch groß geschrieben. Täglich wurden die Zimmer greinigt, benötigte Handtücher getauscht..... super.
Das Hotel eingebettet zwischen den Bergen, in Großarl, wo man erkennt, dass die Gemeinde für den Tourist alles was service und komfort bietet eingerichtet hat. Bewirtschaftete Almen, gekennzeichnete Wanderwege aller schwierigkeitsgraden. Wir waren zum Beispiel mit dem Kinderwagen Wandern. Ausflugmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten vielfältigst art sind aus der Region angeboten worden. Im Ort noch eine RIESIGE Spiellandschaft für die Kinder, Freibad, Minigolfanlage, u.v.m.
- Wellness
- Sport
Wer hier eine DISCO sucht ist leider falsch, denn in diesem Hotel ist Relaxen angesagt. Dennoch wurde an einem Abend in der Woche mit einer 2 Mann Kapelle zum Tanzen aufgespielt. Die Musik war auf den Zimmern nicht mehr zu hören. Das Hallenbad für ein Hotel bespielhaft. Mit einem Riesenwirlpool.... ein formschönes Schwimmbecken gekoppelt mit einem kleinen Aussenbecken und Wärmekabine ausreichend Liegestühle gesonderten Ruheraum u.v.m. Die Passende Saunalandschaft auch mit allem...Finn Sauna, Aussensauna, Dampfbad, Wärmekabine, Kräutersauna, Wirlpool..diverse besondere Ruheräume..... zum wohlfühlen wirklich alles im angenehmen überfluss da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|