Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uschi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durch ein tolles Angebot im Internet wurde ich auf das Hotel aufmerksam und hab meine Buchung nicht bereut. Das Hotel befindet sich in schöner Lage und ist mit dem Auto gut und einfach zu erreichen. Die Bedienung in allen Hotelbereichen - vor allem im Hotelrestaurant - war sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen war jeden Tag ausreichend und der Koch hat sein Arbeit so gut gemacht, daß meine Waage zu Hause gleich einiges mehr angezeigt hat :-). Unser Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Dusche war zwar etwas undicht, aber die Dame an der Rezeption hat sich den Schaden beim Check Out notiert. Mich persönlich hat einzig allein der "Polster" gestört - viel zu weich und kein "Format". Der Wellnessbereich ist OK - das Außenbecken könnte meiner Meinung nach etwas größer sein und im Saunabereich könnten verschiedene Details eine Erneuerung ertragen (z. B. das Farblicht in der Kräutersauna). Die Mädls im Beautybereich waren auch alle sehr freundlich und auch die Behandlungen sind empfehlenswert. Dank herrlichem Wetter waren die Tage im Tauernhof sehr erholsam und wir kommen gerne wieder !!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht