Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Skiurlaub

Sehr schönes großes Hotel. Wir hatten ein Appartementzimmer zu dritt und hatten ausreichend Platz. Badezimmer und WC waren getrennt, das Badezimmer war sehr schön mit einer Dusche. Auch hatten wir einen großen Balkon der über zwei Zimmer ging, Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Wir hatten 3/4-tel Verwöhnpension und es fehlte wirklich an nichts. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen einfach top. Es war immer für jeden etwas dabei. Das einzige was mich störte war, dass die Infotafel im Rezeptionsbereich die ganze Woche nicht am letzten Stand war, aber das lag wohl daran, dass die Damen an der Rezeption immer einen gestressten Eindruck auf mich machten und vielleicht für eine solche Sache keine Zeit fanden - schade.

• Das Zimmer - wir hatten ein Appartementzimmer - war sehr geräumig. Wir hatten einen Wohnraum mit einem Beistellbett für den Sohn, welches jedoch nicht sehr komfortabel war, dafür war in diesem Zimmer - welches zugleich auch das Wohnzimmer war - einen Flachbildschirm, in Schlafraum, in welchem ein Doppelbett stand, war leider nur ein Uraltfernseher. Bad und WC waren getrennt, was natürlich bei einer Dreierbelegung von Vorteil ist. Die Zimmer waren immer sauber, auch wenn man mal nicht am Vormittag das Zimmer verließ, wurde es trotzdem später sauber gemacht,

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Es gab Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurt, Marmeladen, uvm. Spiegeleier oder Omelett bekam man auf Wunsch frischt zubereitet. Das einzige was mich beim Frühstücksbuffet jeden Tag störte war, dass zum einen die Marmeladen nicht beschriftet waren und zum anderen das Dekorationsobst unter der Käseglocke täglich verdorben war, was wirklich nicht schön aussah. Da sollte man vielleicht einmal einen Blick darauf werfen, bevor man die Käseglocke in den Buffetbereich stellt. Bei der Nachmittagsjause von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr wurde immer nachgelegt wenn etwas ausging, es gab jeden Tag etwas Deftiges und etwas Süßes zur Auswahl, ebenso Kaffee, Tee und Säfte. Beim Abendessen gibt es gar nichts zu bemängeln. Immer sehr gut, bei der Hauptspeise konnte man zwischen vier Gerichten wählen. Also wirklich für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Kellner/innen beim Abendessen. Auch beim Frühstück wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel war ziemlich voll und darum kann es natürlich auch mal vorkommen, dass die eine oder andere Sache einmal vergessen wird, was aber nach nochmaliger Nachfrage sofort wieder gut gemacht wurde.

• Gut
  • Die Lage ist vor allem für Skifahrer sehr gut. Das Hotel liegt zwischen zwei Gondelbahnen, etwa 200 Meter entfernt. An der Gondelbahn gibt es auch Skidepots für EUR 2,00, wenn man diese nützt, muss man auch die Ski nicht jeden Tag hin und her schleppen. Im Ort selbst gibt es auch einige Lokale, Sportgeschäfte und einen Billa um Lebensmittel einzukaufen.

• Sport

Der Poolbereich ist sehr schön, nur leider müsste der wärmere Pool meiner Meinung nach saniert werden, da die Farbe im Becken bereits Blasen wirft und abbröckelt und das schaut wirklich nicht einladend aus. Aber sonst ist der Poolbereich top. Der Saunabereich ist einfach super. Es war immer sauber, die Saunen waren immer beheizt, das Sprudelbecken ist der Hammer und die Ruheräume laden auch zum entspannen ein. Jeden zweiten Tag gab es auch zwei verschiedene Aufgüsse, Was will man mehr nach einen perfekten Skitag. Was ich mir noch gewünscht hätte wäre ein Fitnessraum gewesen. Den gibt es leider nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter