Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So gut wie perfekt!

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Für das relativ große Hotel hatten wir in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes ein sehr familiäres Gefühl. Die sehr gut strukturierte Hotelführung ist für den Gast sehr angenehm. Das Hotel übertraf unseren Vorstellungen. Ein empfehlenswertes Hotel für die Wander- und bestimmt auch für die Wintersaison.

• Das etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Balkon war ausreichend groß und sehr sauber. Als einziger Kritikpunkt unsererseits ist der Teppichboden im Hotelzimmer, der aber in Hotels immer ein persönlicher Gefühlseindruck ist. Dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick über das Grossarltal

• Bei diesem Angebot an kulinarischen Genüssen ist es ratsam, im Großarltal etwas für den Ausgleich zu unternehmen. Das Essen ist einfach spitze. Ob Frühstück, Nachmittagssnacks oder Abendessen, es gibt reichlich und in guter Qualität. Immer frisches Obst und natürlich andere Nachspeisen werden zu den Essenszeiten ständig aufgefüllt!

• Die Hotelleitung und das Personal waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.

• Im Grossarltal dem Tal der Almen gibt es für Wanderer und Biker sehr viel Möglichkeiten den Aufenthalt zu gestalten. Die Liftanlage ist in unmittelbarer Nähe des Hotels und ermöglicht auch dem Nichtwanderer einen grossartigen Panorameausblick über die Bergkulisse.

• Wellness
    • Sport

Die schöne Pool-Anlage und der fantastische Wellnessbereich war ideal, um den Wandertag genussvoll und entspannend abzurunden. Für das gute Personal sprechend, waren auch die angenehmen Massagen im Beauty- und Vitalbereich des Hotels. Eine organisierte Wanderung die vom jun. Chef durchgeführt wurde gab uns den ersten Eindruck dieses wunderschönen Wandergebietes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise