Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Familienhotel!!! Wir kommen definitiv wieder.

Der Tauernhof ist ein Familiengeführtes Hotel was man als Familie hier auch durchaus merkt man trifft hier die Besitzer auch mal beim Frühstück oder im Pool. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Preis war für die erhaltene Leistung (20%Rabatt Aktion im Juni) nicht zu toppen. Wir kommen sehr gerne wieder in den Tauernhof

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer Suite mit Bergblick war sehr geräumig und sehr sauber . Wir fühlten uns sehr wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension zum Abendessen kann man aus zwei Menüs wählen welche man aber auch beliebig kombinieren konnte so das für jedermann etwas dabei war auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Für Kinder gibt es eine extra Kinderkarte. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Verschiedene Ei Speisen , Wurst ,Käse eine reichhaltige Auswahl an Obst und Gemüse sowie Müsli und vieles mehr. Wir waren mit der Gastronomie rundum zufrieden und wunschlos glücklich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal von der Reinigungskraft über Rezeption bis hin zu den Kellner war stets überaus freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen man merkt das auch das Personal sich im Tauernhof wohl fühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poollandschaft war sehr sauber und gut gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Salzburg lohnt sich immer auch wenn das Wetter nicht so toll ist. Mit Kindern ist der Geisterberg St. Johann ein Muss. Direkt am Tauernhof befinden sich zwei Bergbahnen oben angelangt hat man die Möglichkeit vom einfachen Spaziergang bis zur anspruchsvollen Wanderung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen keine Wünsche offen gelassen haben und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Bis bald im Tauerhof! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Team

Offizielle Hotel Homepage