Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Biggi (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Super Service, klasse Hotel

Sehr schönes Hotel, ziemlich groß aber liebevoll eingerichtet. Frühstück, Nachmittagsjausen, Abendessen sehr gut. Zimmer: groß und geräumig, sauber. Publikum zu unserer Zeit: Überwiegend älteres Publikum. Bei uns war eine größere organisierte Skireisegruppe vor Ort. Skigebiet ausreichend, keine Wartezeiten, urige Hütten, Apres-Ski könnte etwas mehr los sein und bei der Musik sollten sie auch nicht nur Schlager spielen, aber wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Nix zu bemängeln, alles supi, Bademantel, Handtücher jedesmal gewechselt, große Schränke, große Zimmer mit Sitzecke und Minibar

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Das Personal ist super freundlich und auf das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit Müsliecke, frischem Obst, Rührrei oder Spiegelei (frisch zubereitet), unendliche Auswahl an Brötchen und Brote, Aufschnittsplatten und Säften. Nachmittagsjause: Kuchen, Kaffee, Säfte, kleine Snacks in der HP inbegriffen (von 15 - 16. 30 Uhr). Abendessen: großes Salatbutffet, Vorspeise, Suppe, danach kann man immer von 4 Hauptgerichten auswählen. Dessertbuffet immer mit Eis, Kuchen, frischem Obst ect. Sehr geschmackvoll und lecker zubereitet sind die Hauptspeisen.

• Freundlichkeit: Top Hilfsbereitschaft: Super !!! Wir durften bei unserer Abreise das Zimmer noch bis am Nachmittag behalten und konnten so entspannt noch Skifahren gehen bis um 15: 00 Uhr.

• Direkt an einem großen Parkplatz in der Nähe der beiden Gondellifte. Zu Fuß zur Gondel ungefähr 5 Minuten.

• Sport

Wellnessbereich sehr ansprechend. 4 verschiedene Saunen, Whirlpool, Schwimmbad mit Außenpool. Schirmbar direkt am Hotel: Leider nur am Wochenende richtig voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise