Wir waren bereits das vierte mal im Tauernhof und sind nach wie vor begeistert. Es gibt nichts in diesem Haus, was es zu bemängeln gibt, Zimmer, Essen, Service, einfacht SPITZE Wir waren schon zu allen Jahreszeiten Frühling-Sommer-Herbst-Winter im Tauernhof. Jede Jahreszeit hat seinen eigenen Reiz. Und wenn das Wetter wirklich mal nicht so mitspielt, gibt es genug Möglichkeiten im Tauernhof den Tag zu genießen. Auch der Beautybereich wird von den Mädls toll geführt. Ob Massage, Fußreflex, Peeling, Verwöhnbad, alles lädt zum Entspannen und Erholen ein.
Wir hatten bei unserem jetzigen Aufenthalt sogar ein Appartement-Zimmer bekommen. Flachbild-TV mit großer Programmauswahl, Rucksack und Regenschirm auf dem Zimmer, Großer Badekorb mit Badmänteln und Saunatüchern (alles kostenlos) steht auf jedem Zimmer. Safe gibts kostenlos, Auf dem Balkon stehen Liegen (falls die Sonne im Oktober nochmal richtig scheint, so wie bei unserem jetzigen Aufenthalt). Der Teppichboden ist nicht mehr der Neueste, da sollte es in ein paar Jahren mal eine Erneuerung geben.
Die Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet. Ob Vorspeise, Suppe, Hauptgericht oder Nachspeise, alles ist ein Genuß. Jeder Gang wird angerichtet, als wäre er speziell nur für den Gast persönlich zubereitet. Auch die Auswahl lässt keine wünsche offen.
Beim Tauernhof handelt es sich um einen Familiebetrieb, der sowohl von Seniorchef Ambros und inzwischen auch von Sohn Christian mit sehr viel Liebe geführt wird. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Es gab noch nie Grund zu einer Reklamation.
In Großarl gibt es unzählige Möglichkeiten für eine Wanderung zu den Almen. Wir kennen inzwischen fast Alle und trotzdem ist es immer wieder herrlich, die Eindrücke zu genießen.
- Wellness
- Sport
Wer will, kann morgens schon die Angebote Wassergymnastik oder Nordik Walking kostenlos nutzen. Der Wellnessbereich ist riesig, sehr vielseitig und blitzsauber. Wir kennen kein Hotel im österreicher Raum, das mit diesem Angebot mithalten kann. Es ist nur schade, dass manche Gäste die Liegen im Ruheraum der Panoramasauna stundenlang belegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|