Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Urlaubstage

Wir bekamen als "wiederholungstäter" ein wunderschönes,großes zimmer mit kachelofen,flat tv und eckbadewanne im bad.einzig das sofa bedarf einer erneuerung,da es schon sehr stark abgenutzt ist. Tolle reiseangebote,kosten für getränke halten sich in grenzen.

• Toll!groß,schön,sauber- was will man mehr? Die einrichtung bedarf zwar mancher überholung, ist aber nicht so störend.

• Dieser koch liebt seinen job.man merkt es deutlich!abwechslungsreiches,liebevoll gestaltetes essen,super lecker!!!auch das personal liest jeden wunsch von den augen ab! Einziger makel: viel zu warm im speisesaal für diese jahreszeit.

• Super freundlich,zuvorkommend und sehr sauber von der zimmerreinigung.

• Für uns wanderer ist das hotel einfach spitze und liegt sehr zentral.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle wellnessabteilung,vorallem die sauna.der spabereich für massagen uä. Bedarf einer gründlichen bearbeitung. Teils unfreundlich, zeiten werden nicht eingehalten, es wird abgekürzt und es ist kalt. Ich wurde fast 10 min alleine gelassen und auf eine liege verfrachtet. Der tickende wecker regt total auf oder auch ein laufendes radio mit furchtbarem sender. Schade, es gibt doch so schöne entspannungs-cd's.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness