Zentrale Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal, gute Ausstattung, alles sehr sauber, sehr gutes Essen, gute Freiizeitangebote, sehr familien- und kinderfreundlich
Großes, geräumiges Zimmer mit Fernseher, Kühlschrank und Balkon, Gute, bequeme Betten
Hervorragendes Essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends immer Fleisch, Fisch und vegetarisch zur Auswahl
Freundliches, bemühtes Personal das auf die Wünsche eingeht
Zentrale Lage im Ort, nicht weit zu den Gondeln und zum Supermarkt
- Wellness
- Sport
Toller Fitnessbereich, verschieden temperierte Pools, großzügiges Saunaangebot Einziges Manko war sehr viel Chlor im Wasser
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Frau Cornelia! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, der zentralen Lage sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch den Fitness- und Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Hinweis bezüglich des Chloranteils im Wasser ist uns wichtig – wir werden das intern prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Badeerlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Servus aus Großarl Die Hettegger's und Team