Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa & Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel! Erholung pur!

Wir haben uns in diesem familiär geführten Hotel rundum wohl gefühlt. Direkt an der Rezeption wurden wir von Frau G. sehr freundlich empfangen. Die 3/4-Verwöhnpension hält, was der Name verspricht : ) Neben dem genialen Essen haben wir uns mit Saunabesuch, Schwimmen im hauseigenen Pool und Massagen verwöhnen lassen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel überwiegend von Skigruppen aus Deutschland (Erwachsene mit Kindern) belegt. Ein traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen supergern wieder : ) .... und das zu jeder Jahreszeit!!

• Von unserem Zimmer (mit Balkon) aus hatten wir den herrlichen Blick auf den Gletscher. Das landestypisch eingerichtete Zimmer ist komplett ausgestattet - auch ein Kühlschrank und ein Safe ist vorhanden. Die Matratzen in den Betten waren genau richtig, nicht zu hart, nicht zu weich: Wir haben geschlafen wie die Bären! Den im Zimmer zur Verfügung gestellten Rucksack haben wir gern zusätzlich genutzt! Wie das gesamte Hotel waren auch unser Zimmer und das Bad sehr sauber und ein Ort zum Wohlfühlen!

• Das Essen war superlecker, reichhaltig und abwechslungsreich - perfekt! Schon morgens konnten wir das tolle Frühstücksbüffet genießen: verschiedene Müslisorten, frisches Obst, Joghurt, große Auswahl an frischen Brötchen und Broten, Rührei,Spiegelei, gekochte Eier, große Aufschnitt - und Käseplatte, Salate und frisches Gemüse, Kuchen, Kaffee und Tee, Säfte. Die Nachmittagsjause wurde in der hellen, freundlich eingerichteten Bar eingenommen - eine leckere Zwischenmahlzeit nach einer schönen Wanderung. Den absoluten Höhepunkt bildete aber das supertolle, mehrgängige Abendmenü: Das riesige Vorspeisen- und Salatebüffet ist unschlagbar und wird permanent aufgefüllt, die jeden Abend wechselnde Suppe schmeckte uns köstlich und die anschließende Hauptspeise (je nach Wahl landestypisch, international oder vegetarisch) war sowohl ein Augen- als auch ein absoluter Gaumenschmaus. Ein malerisch angerichteter Nachtisch und eine daran noch anschließende Käseplatte oder Obstauswahl rundeten das perfekte Essen ab. In der gemütlichen Bar haben wir den schönen Tag gern ausklingen lassen!

• Einfach genial! Die Bedienung war superfreundlich, sehr aufmerksam und hatte immer ein nettes Wort für uns Gäste übrig. Für all unsere Anliegen hatte man stets ein offenes Ohr. Auch auf die unterschiedlichsten Wünsche der Kinder wurde mit viel Geduld eingegangen. Die Bedienung war immer gut gelaunt - auch dies zeigt, welch eine angenehme, nette Atmosphäre im Hotel Tauernhof vorherrscht.

• Der Tauernhof liegt sehr zentral. Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Auch der (kostenlose) Skibus fährt in unmittelbarer Nähe ab. Kaprun ist einfach eine Reise wert und den Ausflug zum Gletscher mit Besuch der Gipfelrwelt 3000 sollte man sich - auch als Nicht-Skifahrer - keinesfalls entgehen lassen!!!!

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Saunabereich ist sehr sauber und gemütlich. Ausreichend Liegen und Ruhemöglichkeiten sind vorhanden, die Duschen sind sehr sauber, frische Handtücher liegen reichlich aus, ein Bademantel wird jedem Gast gestellt. Wegen des supertollen Wetters kamen wir gar nicht dazu, das Spielzimmer (für Jung unsd Alt) mit Billiardtisch, Dartspiel, Playstation, Computer und Internet zu nutzen : )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise