Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel für perfekten Wohlfühlurlaub

Gleich beim betreten des Hotels wird man sehr professionell aber herzlich an der geräumigen Rezeption begrüßt. Da wir nicht gebucht hatten, führte man uns sehr geduldig mehrere vakante Zimmer und Suiten vor. Wir entschieden uns für das sehr geräumige Wohnstudio Imbachhorn mit optisch getrennten Wohn-/Schlafbereich, zwei Bädern, großem Balkon mit Bergsicht und insgesamt sehr gepflegter,ansprechender Einrichtung und Ausstattung. Inkludiert ist eine 3/4 Verwöhnpension (Frühstück, Nchmittagsjause und 5-Gänge-Wahlmenue) sowie die Zell am See/Kaprun-Karte zur Nutzung sehr vieler Freizeitangebote (Gondeln/Schiffahrt/Postbus/Museen uvm.) Das Personal arbeitet sehr serviceorientiert, umsichtig und ist aufgeschlossen und sehr, sehr freundlich! Das Hotel ist sehr traditionell-modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren international und sehr angenehm. Über alle Aktivitäten, Events und Ausflugsmöglichkeiten informiert die Rezeption ausführlich. Insgesamt bietet der Tauernhof ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort Urlaub machen!

• Das Wohnstudio Imbachhorn ist sehr geräumig, ca 40m" , mit optisch getrennten Wohn-/Schlafbereich. Es hat eine Sitzgruppe, einen LCD Fernseher sowie einen kleinen Kühlschrank. Sehr angenehm waren die zwei Bäder, eins mit Badewanne und eines mit Dusche. Alles sehr modern, gepflegt und sauber. Der Gast bekommt für die Dauer des Aufenthaltes einen Leihrucksack, einen Regenschirm und Bademäntel zur Verfügung gestellt, zusätzlich noch Badehandtücher für die Schwimmbadbenutzung,

• Es gibt eine sehr ansprechende Lobby, wo einmal wöchentl. ein Galadinner mit Sektempfang startet. Die tägl. Jause wird ebenfalls dort eingenommen. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gemütlich, jeder Gast hat für die Dauer des Aufenthalts seinen reservierten Platz. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Aufschnitt/Käse, Salate, warme Speisen sowie verschiedene Konfitüren und Brotaufstriche, Joghurt, Obst und eine reichliche Auswahl an Brot und Brötchen. Zur Jause gibt es einen Snack, herzahft oder süß. Das Abendessen besteht aus einem tägl. 5-Gang-Wahlmenue in hervorragender Qualität.

• Sehr gut geschultes, serviceorientiertes und extrem freundliches, aufgeschlossenes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich, auch zusätzliche Serviceleistungen wie Speisen auf dem Zimmer, Wäscherei etc. werden angeboten. Beschwerden gab es keine, daher keine Angaben.

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, in direkter Nähe zu mehreren Geschäften und zur Postbus-Haltestelle. Dennoch empfanden wir die Lage als ruhig und entspannt , wir fühlten uns durch keinerlei Geräusche gestört. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind bequem per Bus, Auto oder auf Schusters Rappen zu erreichen. Insgesamt ist Kaprun ein sehr harmonischer Ort mit tollem Bergpanorama. Vom Hotelbalkon hat man einen herrlichen Ausblick auf das Kitzsteinhorn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schönen Pool, eine Sauna und einen Spielraum. Alles ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Im Spielraum findet man ein Poolbillard, Tischfußball, Playstation, Dart und einen PC mit Internetanschluss.

Preis-Leistung