Größe der Zimmer den Bedürfnissen entsprechend groß, sehr sauber, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Abendessen sehr gut und viel zu reichlich. Personal in allen Bereichen freundlich aufmerksam. Altersdurchschnitt der Gäste um diese Jahreszeit 50 bzw 60 plus. Handyerreichbarkeit im Hotel gut in den Bergen zum Teil schwierig. Preis Leistungsverhältnis angepaßt. Wetter war 3 Tage herrlich, 1 Tag Regen. Super zum Wandern.
Große Zimmer, den Bedürfnissen angepaßt, schöner Balkon, Möblierung sehr gut, Safe ist eine tolle Sache, Bad könnte etwas größer sein aber es geht. Zimmer sauber.
Qualität der Speisen hervorragend, Portionen eine Spur zuviel für unsere Essensgewohnheiten, aber man kann auch kleine Port. haben. Sauberkeit im Restaurant ist in Ordnung. Speisen abwechslungsreich, und für jeden bei 4 Hauptmenüs etwas dabei. Getränkepreise angepasst. (außer Spitzenweine). Trinkgelder gibt es natürlich auch .
Freundliches und zuvorkommendes Personal inallen Bereichen. Zimmer sehr sauber und immer korrekt aufgeräumt. Fremdsprachen nahmen wir keine in Anspruch. Personal gut informiert über die Wanderziele, die für uns vordergründig waren.
Ausflugsmöglichkeiten in die Berge in nicht allzuweiter Entfernung. Wunderbare Almen, sehr gut beschildertes Wandernetz. Gute zentrale Lage des Hotels.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren gut, wir wollten vorwiegend wandern, da ist das Angebot mehr als genug.Auch Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|