Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf und Isa (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werden wiederkommen

Die Grösse des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen, es war sehr überschaubar und unser Zimmer war von der Grösse her super. Das Bad hätte etwas grösser sein können, denn die Kosmetika von 4 Personen hatte hier nicht ausreichend Platz. Vor der Sauberkeit der Zimmer, sowie der ganzen Anlage waren wir sehr zufrieden. Die eingeschlossenen Leistungen in unserem gebuchten Herbstpaket waren super. Den Rucksack hätte man evtl. auch für 2 Erw. und 2 Kinder komplett packen können, dann hätte man nichts dazukaufen müssen. Wir empfanden das Hotel familienfreundlich und unsere beiden Kids hatten sich sehr wohl gefühlt. Es waren alle Altersklassen vertreten. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als ausgeglichen und mit dem Wetter hatten wir auch Glück.

• Die Grösse, Sauberkeit, Zustand und Möblierung lies in unserem Zimmer keine Wünsche offen. Das Badezimmer ist unserer Meinung nach für 4 Personen zu klein ausgelegt. Man hatte keine Möglichkeit die kompletten Badutensilien unterzubringen. Ebenso bemängeln wir sehr, dass man keine Möglichkeit hat, die Sauna- und Badetücher, sowie Badekleidung zu trocknen. Von der Grösse des Balkons wäre gut vorzustellen, dass man hier einen kleinen Wäscheständer zur Verfügung stellt. Für die Bademäntel kann mann an der freien Holzwand, zwischen Eingang und Schrank haken integrieren, somit wäre dieses Problem auch beseitigt. Die Lage des Zimmers war toll, denn beim Aufwachen hatte man einen Blick auf die Berge.

• Das Frühstück, der Mittagssnack und das Abendessen waren hervorragend. Mit dem Auffüllen am morgen sowie bei Mittagssnack hat es manchmel etwas Zeit bedarft. Die Hygiene im Restaurant und am Buffet ist ok.

• Gut
  • Den Service empfanden wir als sehr gut, beim check-In wurde uns das komplette Hotel gezeigt, so dass wir nicht auf eingene Faust die Anlage erkunden mussten. Die Zimmerreinigung was ebenfalls in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine, so dass wir dies nicht bewerten können.

• Die Lage des Hotels finden wir super, denn man kann die Bergbahn und den Supermarkt zu Fuß erreichen. Wir hatten in den 7 Urlaubstagen unser Auto nur in der Tiefgarage zu stehen. Den Ort Großarl erreichte man super zu Fuss und die Angebot im Ortsteil Unterberg sind auch gut.

• Wellness
    • Sport

Können wir nur loben. Das Angebot auch für Kinder im Bereich Hallenbad und Aussenpool sind begeisternd. Man konnte ungezwungen und gemütlich den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen. Die Angebote für die Kinder ist ebenfalls abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise