Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel ist toll. Angefangen von den schönen, sauberen Zimmern, über das sehr freundliche, zuvorkommende Personal hin bis zu den Angeboten. Alles bestens. Das Essen war ein Gedicht. Die Brötchen beim Frühstück waren die besten, die ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Di3 Nachmittagsjause war immer abwechslungsreich. Das Abendessen? Super. Salatbuffet, mal Vorspeisenbuffet, mal Grillbuffet. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Super... Es gab Bademäntel für uns und täglich frische Handtücher. Einzig eine kleine Anmerkung: Im Zimmer fehlen Haken um die oft feuchten Bademäntel aufzuhängen. Das war tatsächlich der einzige Verbesserungsvorschlag. Ich hatte während dem Aufenthalt Geburtstag und wurde abends vom Hotel mit einem Ständchen und einem Cocktail überrascht. Sehr nett... Die Torte, welche mein Mann im Hotel für mich bestellt hat, war super lecker. Auch die Wellness Räume haben wir benutzt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß in dem schönen Schwimmbad. Der Sauna Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Ich wurde 3 x massiert. Auch hier war alles toll. Unsere Wanderungen konnten wir durch die uns zur Verfügung gestellten Unterlagen super planen. Auch die Umgebung ist sehr ansprechend. Es war rundum ein sehr gelungener Urlaub in einem sehr gelungenen Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise