Hotel befindet sich gleich neben dem Skilft, Parkplätze sind genügend vorhanden, auch Tiefgarage. sehr schönes, großes, gepflegtes Haus. Bei uns waren vorwiegend Österreicher im Hotel.
wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Bad und WC separat), hatten auch eine Couch zum Fernsehen, Lesen, große Terrasse mit Tisch, Sessel, Liegestühlen..
wir hatten Halbpension und am Nachmittag Snacks/Mehlspeisen. Allerdings haben wir nachmittags nie gegessen, da uns das Frühstück und Abendessen ausreichte. Frühstück: Rührei, Spiegelei, Brot, Müsli, Obst etc. Abendessen: 4-gängig, einmal Gala-Dinner 5-gängig mit Begrüßungsdrink vorher
von den Rezeptionisten, Kellnern, Bademeistern bis hin zum Reinigungspersonal waren alles sehr freundlich
an der Hauptstraße gelegen (allerdings hört man keinen Straßenlärm), zu Fuß ca. 20 Minuten ins Zentrum, mit dem Auto ist man in ca. 10 km in Hüttschlag. viele Wanderungen vom Hotel zu Fuß möglich
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr schön und groß, es gibt einen Pool (man kann ins Freie schwimmen), einen warmes Becken mit Sprudel, eine Saftbar. Im Saunabereich gibt es bequeme Wasserbetten, eine Almsauna (Orangenaufguss, Honigaufguss), eine finnische Saune, Kräutersaune (wie Biosauna), Infrarot, Dampfbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|