- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer und Außenanlagen waren akzeptabel. Der Zustand des Hotels im Bar- und Speisesaal war sehr gewöhnungsbedürftig. Da viele Stammkunden angeblich schon seit 20 bis 30 Jahren in den Taushof kommen wollte hier keiner die Nostalgie verschwinden lassen. Das Frühstücksbüfett war lieblos hergerichtet. Die Wurstscheiben wurden durchgeschnitten und hoch aufgetürmt. Nach dem "Eierbäcker" musste man suchen. Das Salatbüfett riss auch keinen Tag vom Hocker. Die am Tisch servierten Speisen waren jedoch vorzüglich und lies uns die gesamte miese Stimmung im Urlaub ein wenig abmildern. Parkprobleme ohne Ende. Autos wurden zugestellt etc. Wer Rentnertreffen bevorzugt ist in Schenna gut aufgehoben.
Am Zimmer war nichts auszusetzen.
Bei der Gastronomie möchte ich die Küche für das am Tisch servierte Essen sehr loben. Wir hatten hier "ALL INKLUSIVE" gebucht und es wurde ein Urlaub "BRING MIT" natürlich auf meine Kosten. Aufgrund einer Krankheit konnte ich bedingt keinerlei Alkohol trinken. Ich bat den Hotelier höflich um Besorgung von alkoholfreiem Bier . Dies wurde am ersten Tag sofort strikt abgelehnt und ich musste mir zum Abendessen mein alkoholfreies Bier oder Sekt im Laden kaufen und es wurde in der Barkühlung bis zur Servierung aufbewahrt. Damit war der Tag gelaufen. Kein Interesse mehr am Baraufenthalt.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Kellner bei Abendessen absolute Spitze.
Die Lage des Hotels war allgemein nicht schlecht. Herrlicher Blick auf Meran. Aber zum Ort hin war es eine Katastrophe. Wir wollten autofreien Urlaub machen und haben die Buscard genommen. Leider sind wir gar nicht in Bus gekommen oder auf Risiko hineingequetscht worden. Die unfreundlichen Busfahrer setzten einem die Krone auf. Man musste auch mit rechnen einfach stehen gelassen. FAZIT: NIE WIEDER SCHENNA
- Wellness
- Sport
Pool und Tennisplatzangebot war vorhanden. Whirlpool war mehre Tage unseres Aufenthaltes verdreckt, sodass wir eine Benutzung ablehnten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |