Ein Wohlfühlhotel mit behaglichen, sehr sauberen Zimmern, einem tollen Indoorpool und großem, beheizten Aussenpool mit Panorameliegewiese, Tennisplätzen und einem wunderbaren all-inklusive-Service. Besonders die Küche ist besonders hervorzuheben und das überaus freundliche Personal. Ein prima Standort um die Gegend/Bergwelt von Meran/Schenna zu erkunden.
Die Zimmer sind je nach Kategorie und Ausrichtung unterschiedlich bepreist. Wir hatten ein DZ Typ H - 28 qm mit separatem WC, ein Bad mit großer begehbarer Dusche und Doppelwaschbecken und viel Stauraum in Hochschränken und Regalen. Das Bett war mit sehr guten Matratzen ausgestattet, wir haben hervorragend und erholsam geschlafen. Außerdem haben die Zimmer mit Meran- und Bergblick die ruhigste Lage, auf den großen Balkonen kann man die Augen und Gedanken auf Wanderschaft schicken.
Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit Eierstation, ein wechselndes Mittagsbuffet mit 3-4 Hauptgerichten, am Nachmittag leckere Kuchenauswahl (hausgebacken) und Eis, am Abend immer 5-Gang-Menü mit zusätzlichem Vorspeisenbuffet. Wechselnde Mottoabende, sehr kreativ vom Küchenteam umgesetzt, wir haben noch nie so delikat in einem All-inklusiv-Hotel gespeist.
Egal ob Rezeption, Hoteleigentümer, Restaurantservice oder Köche - jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt und man fühlt sich rundum umsorgt und willkommen. Auch ein Zimmertausch wurde von der Hoteldirektion trotz Vollbelegung noch möglich gemacht, wofür wir heute noch sehr dankbar sind!
Bei Anreise in der Hauptsaison an einem Samstag muss man Stau und Warterei am Brenner mit einrechnen. Egal ob mit dem PKW oder dem Reisebus. Außerdem kann man auch prima bis Meran mit dem Zug fahren und von dort mit dem öffentlichen Bus ins Hotel. Schenna liegt sehr zentral nahe der Texelgruppe und lädt zu ausgiebigen Touren in die Bergwelt oder durch die Apfel- und Weinbergplantagen ein. Außerdem kann man sich das nahe Bozen und das wunderschöne Meran anschauen.
Sehr gepflegte Poolanlage (Indoor und Outdoor), Fitnessraum, Wellness- und Massageangebote vorhanden. Es werden auch kleinere Wanderungen und Bergtouren vom Hotel im Rahmen des All-inklusive-Angebotes angeboten. Einmal pro Woche gibt es einen Musik-/Tanzabend mit einem professionellen Alleinunterhalter, der ein großes Musikrepertoire hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gabriele |