Hier stimmt alles, Preis, Leistung und Wohlfühlfaktor, sehr gut geeignet für Erholung und auch für Aktivitäten Ein Hotel mit vielen Stammgästen, wir waren zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten Mal da, herzliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wertgeschätzt, es hat ausreichend Parkplätze und eine super Lage
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit wunderbarem Talblick, sonnigem Balkon, gut ausgestatteten Bädern, wohnliche Zimmer, nicht top modern, aber sehr sauber, gepflegt und gemütlich, Matratzen sehr gut, ruhige Lage, großer Fernseher auch mit deutschen Programmen, gemütliche Couch
Die tolle Gastronomie muss man erlebt haben, großes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, frischem Obst, Saft, Süßem und einer Wurst- Käseauswahl, die nicht selbstverständlich ist Mittags tolles Buffet, bei dem es immer verschiedene kalte und warme Angebote gibt, Eisbuffet, dann sehr leckere Kuchenauswahl am Nachmittag, das Abendessen ein Traum mit vielen Wahlmöglichkeiten, frischen Salaten und Vorspeisen, auch hier immer das Eisbuffet, falls man beim leckeren Nachtisch nichts findet oder noch zusätzlich Hunger auf Süßes hat, dazu das All-inclusive-Konzept, bei dem auch die Getränke ganztags inkludiert sind, besonders zum empfehlen ist der Ingwerlikör nach dem Abendessen
hervorragender Service, besonders von Andrea und Erika, in allen Bereichen nur sehr freundliche Mitarbeiter erlebt, Sonderwünsche beim Essen sind gar kein Problem, freundlicher Empfang an der Rezeption, uns wurden sogar die Zimmer gezeigt, Beschwerden gab es keine von uns , war alles perfekt
Am Ortseingang von Schenna, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Dorfkern sehr gut zu Fuß erreichbar, auch Ziele wie Meran und Bozen gut erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife