- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir wurde das Hotel selber empfohlen und ich kann nur sagen: jederzeit wieder! Auch ich kann es nur jedem mit bestem Wissen und Gewissen weiter empfehlen. Meine Erwartungen waren hoch und sie wurden nicht enttäuscht. Man merkt das es ein Familienbetriebenes Hotel ist und keine Hotelkette, und das ist meiner Meinung nach ein Unterschied wie Tag & Nacht. Am ersten Abend hat uns der Hotelchef mit Handschlag begrüßt und sich persönlich vorgestellt. Fand ich richtig klasse. Der Service an für sich ist 1a; alle super freundlich, aufmerksam und nett. Gibt's wirklich überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war hervorragend und reichlich (ebenso die Getränke). Gewichtszunahme unumgänglich :-) Ich hatte schon in einigen Hotels Gänge Menus aber das im Taushof... beide Daumen hoch. Das zu toppen wird schwer. Die Küchenparty die Montags immer stattfindet war einfach nur genial. Haben wir so auch zum ersten mal erlebt und waren total begeistert. Die Wanderung mit der Sen war ebenfalls ein super Erlebnis und muss man auf jeden fall mitgemacht haben, sonst verpasst man was. Eine wirklich tolle und lustige Frau :-). Die Zimmer waren vom Zustand her in Ordnung, könnten aber schon eine Renovierung vertragen da sie doch in die Jahre gekommen sind und nicht ganz auf modernem Stand sind. Aber sie waren verhältnismäßig groß und tip top sauber. Auch das Bad war wirklich in einem tadellosen Zustand was die Sauberkeit betrifft. Wer sich mit fremden Kopfkissen schwer tut, sollte sich auf jeden fall sein eigenes mitbringen, weil die waren leider nicht so toll... Synthetik Füllung und eher ungemütlich. Und leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage was die heissen Nächte im August etwas lang machten, weil man fast nicht schlafen konnte vor Hitze. Aber man ist ja im Urlaub und von daher nimmt man so was gerne in Kauf ;-) Ansonsten gibt es nichts weiteres auszusetzen und ich werde mit 100% Sicherheit wieder in dieses Hotel gehen. Wir hatten eine super schöne Woche dort und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im Taushof.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut