Man erhält was man bucht. Einen klassischen All Inclusive Urlaub, wo es einem ganz grundsätzlich an nichts fehlt. Lediglich die sonst übliche Südtiroler Gastfreundschaft bleibt aufgrund des Konzepts ein wenig auf der Strecke. Hier ist alles etwas unpersönlicher. Liegt vermutlich auch daran, dass es von sehr vielen Familien gebucht wird und dementsprechend viel Trubel ist.
Ich würde sagen zweckdienlich ohne Schnickschnack. Eine Minibar würde gut tun.
Im Vergleich zu anderen Südtiroler Hotels derselben Kategorie sind die Speisen am Abend eher einfach gehalten. Sicherlich auch bedingt durch die zahlreichen Familien, die das Hotel buchen und natürlich auch vor allem den deutschen Gast, der hier vorwiegend verkehrt. Die mögen das so. Qualitativ war alles einwandfrei. Auch die Auswahl an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Ich würde sagen, es könnte alles etwas persönlicher ablaufen. Etwas mehr eingehen auf den Gast. Man kommt sich ein wenig abgefertigt vor. Ich schiebe das aber eher auf das All Inclusive Konzept. Dennoch gut.
Der Ausblick ist traumhaft, wie fast überall in Schenna. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Einige Minuten entfernt erreicht man auch zu Fuß das Zentrum. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Jeder, der sich aktiv betätigen möchte, hat hier auf jeden Fall genug Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |