Lukas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen umgebaut (Quelle: Hotel, Juni 2018).
Unfreundliche Besitzer, aber ungetrübter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer zum ersten Mal das Hotel betritt, ist zunächst etwas verunsichert, da es schon deutlich in die Jahre gekommen ist und der Charme der 70-iger und 80-iger Jahre grüßt. Hier ist Renovierungsbedarf angesagt! Das Essen war spitze! Auch der Service war einsame klasse! Allerdings könnten die Hotelbesitzer bei Gelegenheit einen Auffrischungskurs in Freundlichkeit mitmachen. Die Juniorchefin ist noch nicht einmal in der Lage, guten Tag zu sagen. Das ist für jemanden, der im Dienstleistungssektor arbeitet, gelinde gesagt ziemlich unprofessionell! Der Chef ist zwar umgänglicher, allerdings fehlt da die herzliche Art und alles wirkt gekünstelt. Weiterer Minuspunkt: Die nicht vorhandene Animation für Kinder. Es werden zwar Unternehmungen angeboten, allerdings zum großten Teil vom Tourismusbüro organisiert, wofür dann teilweise gezahlt werden muss. Das Hotel wirbt aber dafür, im Sommer eine eigene Animation für Kinder durchzuführen. Davon haben wir gar nichts gemerkt (zum Glück hat es unsere Tochter aber nicht gestört!). Die Kinderanimation war aber urprünglich der ausschlaggebende Grund, weshalb wir den Taushof gebucht haben. Sonst tut es auch jedes andere Hotel, und davon gibt es in Schenna reichlich! Was absolut nicht geht, ist, dass uns nachweislich im Urlaub zwei Personen versucht haben, telefonisch über die Rezeption zu erreichen. Diese Anrufe wurden nicht weitergeleitet, und wir wurden auch nicht informiert. Das ist eine Unverschämtheit und uns so auch noch nicht passiert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness