Ein Kompliment geht an Frau und Herrn P., die den Taushof professionell und mit einer Freundlichkeit führen, die sicher nicht nur uns beeindruckt hat. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt ein Internet-Portal, zusätzlich liegen Zeitschriften und Bücher aus. Es ist alles inclusive, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste kommen grösstenteils aus Deutschland und der Schweiz. Wir haben uns im Taushof sehr wohl gefühlt und werden dieses Haus mit seiner entspannenden Atmosphäre sicher bald wieder besuchen. Unser Dank geht an Familie P. und ihre Mitarbeiter.
Wir haben in der Kathegorie C gewohnt, ein geräumiges, gemütliches und sehr sauberes Zimmer mit grossen Schränken und genügend Staumöglichkeiten. Dazu ein grosser Balkon mit Sitzgelegenheit und ein grosses Bad, das WC ist separat. Es gibt eine gemütliche Sitzecke und einen Flachbildschirm. Safe und Telefon sind vorhanden. Die Möbel sind allesamt neu, es ist nichts abgewohnt, wir haben uns so richtig wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant/Bar und ein das Haupt-Restaurant, das zusätzlich mit einer Terrasse ausgestattet ist. Auf einer zweiten Terrasse kann man den schönen Talblick bei einem Apero geniessen, sich zum Lesen hinsetzen oder auch mal in einer gemütlichen Runde Karten spielen. Die Qualität der Speisen ist ganz hervorragend, es ist nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr anprechend angerichtet. Das Restaurant ist sauber, und auch an der Hygiene hatten wir nichts auszusetzen. Die Tischdecken werden nach dem Frühstück und nach dem Abendessen gewechselt. Die Speisen haben eine ganz hervorragende Qualität, die Auswahl ist sehr vielfältig, und es hat für jeden Gaumen etwas. 5 Gänge am Abend, die Auswahl fiel uns oft sehr schwer, weil wir nicht unnötige Kilos mit heim schleppen wollten. Es herrschte eine familiäre Atmosphäre, wir hatten immer den Eindruck, willkommen zu sein. Noch einmal unseren herzlichen Dank an Herrn J., der uns ganz hervorragend bedient hat.
Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Ein besonderer Dank geht an Herrn J., der für unseren Tisch zuständig war und seine Aufgabe freundlich, umsichtig und kompetent gemeistert hat. Es wird überall Deutsch gesprochen, es gab also keine Probleme mit der Verständigung. Sehr freundliches Zmmerreinigungs-Personal, es war immer alles tip top, absolut keine Beanstandung. Beschwerden gab es von uns keine, es war immer alles so, wie wir es uns gewünscht haben.
Wir haben uns über die verschiedenen Wandermöglichkeiten informiert und werden das bei unserem nächsten Besuch mehr nutzen. Das Spazier- und Wandergebiet ist sehr vielfältig, es ist für jeden Fitnesstyp etwas dabei. Ein lockerer Spaziergang in den Apfelplantagen ist ein Hit.
- Wellness
- Sport
Für die Gäste stehen gratis vier Tennisplätze zur Verfügung, wir haben dieses Angebot täglich genutzt. Der Aussen- und auch der Innenpool sind sauber, es gibt genügend Liegestühle mit Kopf-Sonnenschutz, zusätzlich stehen auf den Liegewiesen auch Bäume, die Schatten spenden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |