- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Taushof und haben uns, wie auch bei den 2 vorangegangenen Aufenthalten, wieder sehr wohl gefühlt. Trotz der Größe und der etwas abseitigen Lage zur Hauptstraße ist es ein angenehmes, sehr ruhiges Hotel. Eine Bushaltestelle ist in ca. 1 Minute erreichbar. Von dort hat man die Möglichkeit zu allen Zielen in der Umgebung zu kommen, so dass auch das Auto mal ein wenig Urlaub machen kann. Der Service, angefangen bei den kompetenten Mitarbeitern in der Rezeption, dem freundlichen und tollen Service im Gastronomiebereich sowie beim Frühstück und Abendessen bis hin zu dem qualitativ hohen Zimmerservice, hat wieder zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen. Auch die Küche hat ein besonderes Lob verdient; jeden Tag gab es neue bekannte und (für uns) unbekannte Köstichkeiten, die für das Auge toll hergerichtet und geschmacklich von sehr guter Qualität waren, so dass wir mit dem ein oder anderen Kilo mehr nach Hause gefahren sind. Alles in Allem ist der Taushof aus unserer Sicht immer eine Reise wert und wir können ihn bedenkenlos weiter empfehlen, was uns auch bereits von Bekannten, die auf unsere Anregung hin dort einen Urlaub verbracht haben, ohne Einschränkungen bestätigt wurde. Abschließend möchte ich mich noch bei der Familie Pföstl sowei dem Team der Rezeption für die tolle Unterstützung im Rahmen der Organisation und Duchführung der Geburtstagsüberraschung für meine Ehefrau bedanken. Angefangen von der Mitwirkung zur Unterbringung des Restes der Familie, die ohne Wissen meiner Frau zum Kurzurlaub anreiste, deren Verpflegung und das Schmücken des Frühstückstisches wurde alles professionell und sehr gut durchgeführt. Hierfür an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut