Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstraße gleich bei der Piazza Navona. Es ist ein kleines Hotel mit schönen Zimmern, die rustikal aber trotzdem schön eingerichtet sind. Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr gut. Wir waren im 3. Stock, Frühstück wird im Zimmer serviert. Das Hotel ist so klein und schnuckelig da gibt es keinen Speisesaal. TV, Föhn, Dusche, WC, großes Bett und toller Wäsche, Ankleide, Schreibtisch war alles vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten Frühstück. Es wird ins Zimmer gebracht. Am Vorabend wählt man aus was man alles möchte (Auswahl ist meines Erachtens völlig ausreichend: Schinken, Käse, Hörnchen, Toast, Müsli, Joghurt, etc.) Natürlich nicht mit einem 5-Sterne Frühstücksbuffet zu vergleichen aber für ein schnuckliges 3 Sterne Hotel mittem im romantischen Rom perfekt. Wir waren immer sehr zufrieden und es kam pünktlich.
Es war perfekt. Wir haben wirklich nichts auszusetzen. 24 Stunden Rezeption besetzt. Die Koffer werden einen in die Zimmer getragen. Frühstück wählt man am Vorabend aus was man möchte und um wie viel Uhr man es will. Es war immer alles drauf was wir auswählten und es wurde immer Pünktlich gebracht. Das Zimmer war sauber und wir hatten immer frische Handtücher. TV vorhanden, aber keine deutschen Sender, zumindest war kein Programmheft drin gelegen bzw. nicht gefunden. Hat uns aber auch nicht gestört. Das Hotel organisiert auch einen Transfer zum Flughafen, haben wir aber nicht genutzt da es uns zu teuer war. Minibar vorhanden, haben wir aber auch nicht genutzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist genial. An 5 Tagen Rom haben wir wirklich viele Gegenden angeschaut und wir fanden es bei "uns" einfach am schönsten. Direkt vom Hotel weg sind richtig kleine leckere Restaurants und auch tolle Boutiquen. Es sind zu Fuß superschnell die Engelsburg und der Petersdom zu erreichen (ca. 10 Min.). Allgemein geht alles von ihr aus zu Fuß, zum Kolosseum ca. 30 Min. Wir haben uns ein ATAC öffentl. Busverkehr Ticket für die ganze Woche gebucht und haben auch "längere" Strecken mit dem Bus erledigt und es war immer schnell eine Bushalte in der Nähe. Die Lage ist nachhaltig einfach ideal. Obwohl zentral gelegen trotzdem ruhig, da in einer Seitengasse. Wir haben jede Nacht mit offenem Fenster geschlafen weil wir Frischluftlieberhaber sind und es war kein Lärm zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife