Uwe & Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne

Das Hotel ist optisch eine Augenweide , eigene Hoteleinfahrt sehr gepflegt auch Pflanzen und Blumen. Eingangsportal ein Hauch von "Hollywood" roter langer Teppich mit roten Seilen. Das Hotel verfügt über jede Menge Shoppingmöglichkeiten im eigenen "Tej Marhaba" Shopping-Center alles super sauber, geputzt,dort kann man auch Barfuß laufen ohne das Gefühl zu haben ;hol ich mir hier was. Mehrere kleine Restaurants für jedermann etwas da. Wir hatten Halpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden, besser gesagt es war wirklich gut. Auch für jemanden der nicht arabisch essen möchte. Zum Frühstück gab es Rührei, Speigelei,gek. Eier 3 und 5 min.,jede Menge Brotsorten, Kaffe den man sogar trinken konnte , Fruchtsäfte aus gekühlten Spendern, Wurst und Käse, (dies war immer gleich), Marmelade, kleine gebratene Würstchen, warme Tomaten usw. Das Angebot war einfach sehr gut. Von der Gästebelegung her kann man sagen, Mehr Engländer, dann Franzosen, Deutsche ,Spanier, Tunesier,Schotten, Italiener,also bunt gemischt ,aber alles sehr freundlich, auch Gehbehinderte hätten es hier gut angetroffen(für Rollstühle alles gerecht gemacht).Das Hotel ist groß , aber es gibt kein Gefühl in einem Hotelklotz(Burg)zu sein, also nicht überlaufen. Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen, Preisleistungsverhältnis war sehr gut, vom Wetter her hatten wir eine Woche lang puren blauen Himmel und sehr warm. Wer mit Handy SMS verschickt, ich habe 50 cent bezahlt pro SMS, telefonieren kann man günstig in Sousse im Telephon -Shop, nach Deutschland 1min. 1 DINAR(das sind ungefähr 60 cent).

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig(wir hatten eins mit Beistellbett) für unseren 7-jährigen Sohn und fühlten uns ganz und gar nicht eingeengt, also sehr groß,mit Teppichboden der sehr gepflegt aussah, das Bad war Okay ,arabisch-typisch halt, aber sauber.

• Also ich war schon in 5 * Hotels und war enttäuscht, hier im 4* Sterne Hotel Tej Marhaba haben wir uns als wirklich gern gesehenen Urlauber gefühlt, ganz besonders im großen Restaurant für alle, immer höflich , freundlich und hervorzuheben sehr zuvorkommend ohne das wir hier mit Dinars an Tringeldern umhergeworfen haben. Besteck,Gläser, Geschirr alles sauber, es wurde immer direkt abgeräumt wenn ein Teller leer gegessen war. Es wurden uns auch gleich Gläser gebracht mit der Bestellung unserer Getränke. es wurden auch immer wieder frische Tischdecken aufgelegt wenn der Tisch geräumt wurde und noch nichtmal zur zweitverwendung umgedreht ,wie es hiermanchmal in Deutschland ist. Speise waren als Buffet aufgebaut, Auswahl sehr großzügig auch für Vegetarier. Es gab auch einen Aktionsstand mit täglich wechselnden Aktionsspeisen. es wurde arabisch-europäisch gekocht.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, an der Reception wurden für sehr freundlich bedient,(hier verstehe ich nicht warum in anderen Bewertungen manchmal sehr baesch damit umgegangen wird man würde unfreundlich bedient),wir wurden jedenfalls superfreundlich empfangen, sehr uskunftfreudig bei Fragen, ein Concierge hat ein Taxi gerufen und uns auch den Preis gesagt den man bezahlen sollte und nicht den von den Taxifahren zuerstgesagten Preis, rundumsehr zufrieden.

• Gut
  • Von der Lage her hätte dieses Hotel ,wenn es direkt am Meergelegen hatte 6 Sonnen bekommen, zum Starnd sind es durch den Shopping-Center nur 5 min.,der Strand ist für Tej Marhaba-Urlauber abgegrenzt und super gepflegt, man bekommt sofort eine Liege und Unterlage kostenlos und Händler sind dort tabu.

Allein die Animation über den Tag fanden wir etwas mager, schade,weil ,genügend Leute waren da um irgend etwas zu organisieren, nur morgens im Pool 15 min Wassergymnastik und später etwas Wasserball, dies hatte wir in anderen Urlauben anders erlebt. Man kann am Pool eine Kameltour oder Quadt-Touren ,sowie eine Safari-Tour buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Uwe & Anja