Das Hotel ist in einem guten Zustand. Von Außen sieht es top aus, was man jedoch von den Zimmern nicht sagen kann. Die Anlage ist groß,übersichtlich und gepflegt. Wir haben im Hotel, welches über ein internationales Publikum verfügt, auch deutsche Urlauber angetroffen. Telefonieren über Handy ist preiswert. Ausflüge sollte man nur über die Reiseleitung buchen. Die am Strand angebotenen Ausflüge vom Hotelpersonal sind nicht empfehlenswert, da verschiedene Absprachen und Versprechungen nicht eingehalten werden (Preisfalle!!).
Die Zimmer sind sehr geräumig und einfach ausgestattet. Leider bekommt man bei einer 3-Bettbelegung nur die Straßenseite, wenn man nicht mit Meerblick gebucht hat. Wir hatten in unserem Zimmer auch noch kleine nette (Kakalaken) Untermieter die man aber selten zu Gesicht bekam.
Das Essen war nicht Abwechslungsreich und hat auch nicht geschmeckt. Salz und Pfeffer sind Fremdwörter und werden auch selten benutzt. An jedem Abend haben Gäste ihr Essen zurück gegeben, da man es einfach nicht essen konnte (angebrannte Soßen, Fleisch roch bissig usw.).
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Die Kellner haben auch ohne Trinkgeld jeden Abend die Getränke pünktlich zum Essen serviert. Besonders lobenswert war die Rezeption. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was in der Nacht nicht von Vorteil ist, wenn die Balkontür nicht richtig schließt. Daher hatten wir versucht ein Anderes zu bekommen. An der Rezeption hat man sich diesem Problem angenommen und versucht einen Zimmertausch zu organisieren. Leider war dieses auch nach 3 Anläufen nicht möglich, da das Hotel bis auf das letzte Bett ausgebucht war.
Die Lage ist in Ordnung. Zum Strand sind es etwa 5 min. Fußmarsch durch das Tej Marhaba Einkaufszentrum und über eine stark befahrene Straße.
Der Pool ist bis 19 Uhr geöffnet. Daher ist man auch 18. 30 Uhr damit beschäftigt, die Gäste von den Liegen zu vertreiben und die Unterlagen einzusammeln. falls jemand bis 19 Uhr sein Handtuch von der Liege nicht entfernt hat, wird dieses eingezogen. Im Hallenbad ist die Wasserqualität ausreichend. Zum Strand kann man nur sagen, wo man liegt ist es sehr sauber und die Liegen mit Auflagen sind kostenlos. Im Wasser kann man neben Treibgut aus sehr viele Feuerquallen sehen und spüren, wobei Letzteres sehr unangenehm war.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Thomas |