Kann eigentlích überhaubt nichts meckern, für ALLE Altersklassen sowie auch für Behinderten sehr gut geeignet: Kleidung, Parfum etc nicht in der Anlage kaufen sondern nur Auserhalb vom Hotel, da die Geschäftsinhabern schon etwas zu teuere Preise haben. Außerhalb vom Hotel sieht das alles anders aus. Ich kann aber trotzdem diese Hotel nur empfehlen. Da uns das Land sehr am Herzen liegt werden wir dieses Hotel in den nächsten kommenden Jahren auch nochmals buchen, wenn wir nicht gerade bei unseren tunesischen Freunden übernachten!!
TV war etwas farbenarm aber sonst TOP, da TV für uns eh keine Bewertung war. Hatten es nur am letzten tag gebraucht wegen Deutschlandtemperatur!
Klasse, abwecklungsreich, Landestypische Küche hätte mehr sein können.
TOP, sehr bemüht und freundlich und kompetent. Sogar unsere Sonderwünschen wurden versucht zu erfüllen! Es gelang sogar!! check in dauert etwas und check out etwas zu früh
Sehr zentral, wenige meter zum Strand
Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel ist ausreichendes angebot vorhanden allerdings von uns nicht benötigt Strand allerdings TOP- sehr sauber - zuforkommendes Personal am Strand !! einfach klasse!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andreas |