Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel hat die Übliche größe in Rimini. Sauber, naja, den Eindruck dass das Hotel herunter gekommen ist, merkt man schon wenn man in die Strasse einbiegt. Dann sind erstmals Stufen wie in einen 2ten Stock zu überwinden. Für ältere Personen dann schon nicht geeignet. im Bild sieht man unter den Balkonen eine Art Terasse, auf die konnten wir Blicken von unserem Balkon aus. HÄSSLICHER Anblick. die hätten den Boden zumindest streichen oder verfliesen oder so können. Es ist alles irgendwie alt und verbraucht eingerichtet. Dafür dass wir hier in Europa sind, und Italien kein armes Land ist, finde ich 3Sterne echt übertrieben!!! das Hotel ist meines erachtens nicht mal einen Stern wert, Das würde für mein Empfinden nur als Jugendherberge reichen. Die Türen kann man nicht normal zumachen, die muss man zuhauen. Sprich die ganze Nacht hört man nur ein knallen nach dem anderen. Die Wände sind mehr als nur dünn. Hätten wir Italienisch gekonnt, hätten wir bei den Witzen unserer Zimmernachbarn die ganze Nacht mitlachen können. An Schlaf ist in dem Hotel NICHT zu denken. Das Zimmer hat zwar Jalousien, damit man es schön dunkel hätte, wäre da nicht ober der Zimmertür ein tolles Fenster das das Licht vom Gang reinlässt, also dunkel zum schlafen ist was anderes. Der Fernseher ist ca. 30 Zentimeter groß, aber nicht die Bildfläche sondern aussen gemessen, mit dicker fetter Plastikumrandung. am besten wärs man nimmt den Fernseher aufs Bett damit man was erkennt. Sender gibs 9. 8 Italienische und einen deutschensprachigen-ARD Das Bad ist so ein All-in Bad, wo die Dusche in der Ecke steht, und wenn man sich Duscht der ganze Boden vom Badezimmer nass ist. Also wenn man aufs WC muss oder ans Waschbecken möchte hat man dann nasse Füße, wenn sich einer davor geduscht hat. Das Frühstück war bedauernswert. Es gab zwar eine Käse sowie eine wurstsorte, Butter und Marmelade, und das weiße Italienische Brot. Zumindest einen Toast hätte es geben können. Getränke wären theoretisch 3 Automaten da. ein Saftautomat und 2 Heißgetränke automaten, allerdings waren die Heißgetränkeautomaten gleich garnicht eingeschaltet, sodass es nur Capuccino und Tee beim "Kellner" zu bestellen gab. Die Säfte waren ok, wenn man einen halben Liter wasser dazu gießt, ansonsten kommt man mit diabetes nach Hause ;.) Alles in allem - es war dür die paar Tage ganz ok, da zum Glück nicht alle Zimmer besetzt waren-unvorstellbar wie es auf Nacht zugehen muss, wenn alle Zimmer belegt sind - Oropax zu empfehlen! Nachdem ich schon viele Hotels in 50 bereits bereisten Ländern in allen Kategorien gesehen habe, bin ich ehrlich gesagt brutalst enttäuscht, was in Italien ein 3Sterne Hotel ist. Bzw dass sich dieses Hotel so betiteln darf. Wenn das in Cuba oder China, oder auf den Phillipinen so wäre, dann würde ich ja noch nichts sagen. aber Italien, ein ich sag jetzt mal Reicher Staat in Europa und solche Zustände? Wie gesagt, eine Jugendherberge in Thailand ist besser,schöner und sauberer als das. Tips: sollten sie wirklich hier absteigen nehmen sie sich Schlapfen für das Zimmer und Badeschlapfen fürs Bad mit! Fön wäre vielleicht auch für die Damen nicht blöd Zur Unterhaltung besser eigenen Laptop mit Filmen mitnehmen! Es gibt keinen SAFE!!!!!! OROPAX nicht vergessen, ansonsten werden die Nächte laut! man hört wirklich sogar das Flüstern am Gang, und wenn einer die Tür zu"macht" steht man völlig im Bett senkrecht, da das so laut ist, dass man meint, es bricht jemand ins Zimmer ein. Ich würd woanders buchen das nächste mal

• Sehr schlecht
  • Zimmer haben eine Ok-Größe Bett ist in meinem Sinne kein Bett, sondern ein "Falt-sprungbett" (falls jetzt wer weiß was ich meine) es gibt auch einen Kleiderkasten der gerade noch nicht zusammenfällt, allerdings stinkt der Kühlschrank gibt es keinen auch keine Klimaanlage nur einen Deckenventilator WC ist sehr unschön, und eher eklig (die Fugen sind grausig) alles verkalkt Fernsehebild nicht größer als ein kleiner laptop

• Sehr schlecht
  • Schlecht. Das "Buffet" war unschön hergerichtet. Plastikbecher weißes italienisches Brot oder abgepackter Zwieback - mehr gabs nicht marmelade und butter eine sorte wurst und eine sorte käse eingerichtet war der frühstücksbereich minimalistisch und nicht schön, wie in einer jugendherberge

• Schlecht
  • sie waren Freundlich die Reinigung hat stattgefunden, allerdings finde ich , dass das Hotel mal eine Grundreinigung benötigt und eine renovierung Service beim Frühstück-ich wollte einen Kakao vom automaten drucken, der war aber aus, und der Kellner konnte mir nur Cappuccino oder Tee anbieten....naja

• die Lage ist gut. 1gut befahrene Strasse vom Strand getrennt Shops und restaurants ums Eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife