Das Hotel macht von außen einen wenig ansprechenden Eindruck und ist an vielen Stellen reparaturbedürftig. Das Service personal spricht neben italienisch etwas englisch, jedoch kein deutsch.
Die Dame an der Rezeption war nicht besonders kompetent, denn Sie gab uns für das Zimmer zunächst einen unpassenden Schlüssel. Erst beim 2. Anlauf übergab sie uns dann den passenden Schlüssel, so dass wir in das Zimmer konnten. Das Zimmer (Nr.106) war ein behindertengerechtes, an mehreren Stellen schmutziges und hellhöriges Zimmer. Das tollste war das WC , so war es uns unmöglich auf ihm sitzend mit den Beinen auch den Boden zu berühren. Am nächsten Morgen wurde uns dann ein anderes Zimmer (Nr.109) zugesagt. Als wir es dann beziehen wollten, stellte es sich heraus, dass es auch einer anderen Familie (welche mit ihrem Zimmer ebenfalls Pech hatten) zugesprochen wurde. Erst nach langen hin und her bekamen wir dann endlich das Zimmer. Dies war soweit okay. Einzig im TV gibt es mehrere hundert italienische Sender und nur einen deutschen Sender (Tagesschau24), obwohl zu unserer Zeit mehrheitlich deutsche Gäste anwesend waren.
Wir haben das Hotel mit Halbpension (HP) auch wegen der guten Bewertungen der Küche ausgewählt. Dies können wir leider so nicht immer bestätigen. Zudem ist die Speisekarte (sie ist in italienisch, englisch und französisch) bei der Halbpension sehr eingeschränkt. So gibt es beim Hauptgericht nur 3 Gerichte( 2mal Fisch und 1mal Hase). Bleibt man 4 Nächte mit HP, so wiederholt sich die Hauptspeise. Der Fisch den wir hatten, war sehr trocken und hat uns daher nicht geschmeckt. Die Hauptspeise mit dem Hasen war nicht schlecht. Sehr gut waren die Nachspeisen. Das besondere high light war jedoch, als wir am Montagabend (es war der Geburtstag meiner Frau) gegen 19:30 zum Abendessen gehen wollten, wurde uns eröffnet, dass es montags kein Abendessen gibt, obwohl wir HP gebucht und auch für den Montag HP bezahlt hatten. Daher mussten wir im Nachbarort auf eigene Kosten Essen gehen. Das Frühstück geht gerade so und ist nichts besonderes.
Sillavengo ist ein ausgestorbenes Nest. Jedoch ist Mailand und Novara nicht weit.
- Sport
Den Pool haben nicht viele Gäste benutzt und die Geräte im Fitnessraum haben keinen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Winter |