Bernward (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
1 Woche Verwöhnurlaub, alles hat gepasst!

Das Hotel zeigt sich sehr gepflegt und einladend. Die Zimmer, wir hatten die Kategorie Alpen Sonnne gebucht , sind geräumig, modern , und in einem 1a Zustand.Der Service ist zuvokommend und sehr liebevoll.Alles was man beanstanden könnte , wäre nachträgliche Kleinkrämerei und wäre nicht angebracht. Also wir waren sehr zufrieden.

• modern geräumig, sauberst, alles top.

• Gebucht war das 3/4 Arrangement. Das Frühstück ist reichhaltig und man bekommt alles frisch zubereitet(Eierspeisen). Die nachmittägliche Jausse ist abwechslungsreich und ersetzt manchmal ein ganzes Mittagessen. Die Küche am Abend übertrifft sich selbst. Wir haben auch schon öfters Sterne Küche geniessen können.Zu diesem Preis /Leistungsverhältnis erwartet man diese aber nicht. Ideenreichtum und Frische standen hier bei allen Speisen im Vordergrund. Die Getränke , speziell die Weine , sind ebenfalls im Preis Leistungsverhältnis absolut akzeptabel. In weit schlechteren Restaurants zahlt man hierfür oft den doppelten Preis. Nochmals ein großes Lob an das Küchenteam.

• Wie bereits gesagt zuvorkommend, liebevoll top.

• Gut
  • An der Strada del sol gelegen,auf ca. 1200 m wurde unser Zimmer fast den ganzen Tag von der Sonne geküsst.Es gibt sicherlich alle notwendigen öffentlichen Verbindungen. Will man unabhängig sein, sollte man sein Auto dabei haben. Kostenlose Parlkplätze auch in der TG vorghanden.

• Gut

• Sport

Das Angebot ist absolut zufriedenstellend. Der Saunabereich angenehm und einladend. Sollte in Zukunft an eine Erweiterung gedacht werden, so würde eine großzügige Badelandschaft noch das i Tüpfelchen daarstellen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter