Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung

Ein wirklich schönes Hotel, gute, moderne Ausstattung. Überschaubare Größe, familiär, mit Herz und Verstand geführt. Wir waren begeistert. Wer keinen Pool benötigt, ist hier genau richtig. Wir haben für Hotels mit Pool schon öfter das Doppelte und mehr bezahlt, und diesen dann kaum oder gar nicht genutzt.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit Nord-West-Ausrichtung im dritten Stock. Sehr hübsch eingerichtet, schöne Möbel, hübsche Lampen, großes Badezimmer. Sehr geräumig und hell - für uns gerade richtig. :-)

• Erstklassig! Besonders das Abendessen war herausragend. 5-Gang-Menü mit Salatbüffet, Suppe, Wahlmöglichkeiten bei Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Geschmacklich optimal abgestimmt, sehr ansprechend präsentiert. Schade, dass das Geschirr oft angeschlagen war.

• Service absolut top! Sehr freundlich und zuvorkommend. Schade, dass wir beim Auschecken von der Chefin nicht gefragt wurden, ob alles in Ordnung war.

• Sehr schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. Bushaltestelle keine 200 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Den neuen, schönen Wellnessbereich haben wir sehr genossen. Biosauna, Dampfbad, finnische Blockhaussauna und mehrere Ruheräume mit unterschiedlichen Liegen. Ausreichend Duschen. Schade, dass die Haken vor der Blockhaussauna nicht wettergeschützt sind. Kein Pool - brauchen wir auch nicht. Mappe mit vielen guten Wandertipps in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden auf dem Zimmer, gut beschrieben, dazu täglich wechselnde Tipps auf dem Tisch zum Dinner.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness