Alle Jahre wieder ist der Terentnerhof eine Reise wert. Egal ob im Sommer oder Winter, für uns ist es wie "Heim kommen". Hier stimmt einfach alles, hier gibt es alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Im September starten wir von dort aus unsere Biker-Touren und jetzt waren wir im Sonnen-Schnee-Urlaub. Wir haben die spitzenmässige 3/4-Pension gewählt. In der Garage (kostenfrei) steht unser Auto während der ganzen Woche unberührt. Das Busticket ist incl.. Wir fahren nur mit dem Bus, denn so können wir ohne schlechtes Gewissen auch den einen oder anderen Glühwein geniessen. Es bleibt uns nun nur noch einmal ganz herzlich bei Wally und Harry, Seniorin Paula und dem tollen Team vom Terentnerhof für diesen wunderschönen, unvergesslichen Urlaub dankeschön zu sagen. Wir können das Hotel zu 100% empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn unser nächster Urlaub dort ist ja schon gebucht. :-)
Sehr schöne, große, saubere Doppelzimmer mit genügend Ablage- und Stauraummöglichkeiten bietet der Terentnerhof. WLAN incl. Der Flachbild-TV hängt direkt gegenüber vom Bett. Klasse! So können wir schon früh morgens sehen, was der Kronplatz an Wetter "heute" anbietet. Wir möchten immer das Zimmer zur Strassenseite, damit wir den Blick von der Pustertaler Sonnenstrasse ins Tal und auch den Blick auf die Berge direkt geniessen können.
Eine sehr sehr empfehlenswerte Küche, die ohne wenn und aber viel mehr als 6 Sterne verdient hat. Der Hotel- und Küchenchef Harry zaubert mit seinem Team die tollsten Gerichte auf die Teller. Die Speisen sind frisch, lecker und abwechslungsreich. Da fällt uns auch am letzten Abend der Urlaubswoche noch die Auswahl schwer.
Ankommen, freundlich empfangen - sofort wohlfühlen! So geht es den Gästen im Terentnerhof. Dieses erstklassig geführte Hotel in familiärer Atmosphäre ist ein richtiges Wohlfühlhotel. Die Chefin hat für alles ein Auge und ist sehr darauf bedacht daß ihre Gäste zufrieden sind, so muss es auch sein. Wir hatten nie Grund zur Beschwerde, in keinem unserer vielen Urlaube dort. Das gesamte, einheimische Personal ist- ohne Ausnahme - mit viel Freude bei der Arbeit. Und das spürt der Gast. Wir kennen das gesamte Personal seit vielen Jahren. Und das zeigt uns, daß auch "hinter den Kulissen" alles in Ordnung ist. Alle sind aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich noch den hübsch gedeckten Tisch zu meinem 50. Geburtstag. Das war eine große Überraschung. Herzlichen Dank hierfür nochmal.
Das wunderschöne, gepflegte ****-Hotel Terentnerhof befindet sich direkt an der Sonnenstraße im Pustertal. Die Bushaltestelle ist 5 Min. vom Hotel entfernt. Der "direkte" Skibus zum Kronplatz hält direkt vor dem Hotel.
- Sport
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Umgebung, ideal im Sommer für Bike- und Wanderausflüge, im Winter steht ein kleiner Skilift in Terenten zur Verfügung. Die Busfahrt zum Kronplatz dauert ca. 35 Min. Doch diese Fahrzeit geniessen wir immer, um die Landschaft zu betrachten. Denn wenn man selbst im Auto fährt, kann man den schönen Ausblick nicht so geniessen. Im grossen Wellnessbereich im Hotel steht eine schöne große Aussensauna zur Verfügung, mit Blick auf verschneite Berge oder im Sommer auf die grünen Wiesen mit grasenden Kühen. Das ist aber noch nicht alles, eine Bio-Sauna, ein großes Dampfbad, Solarium, Wasserbetten und mega viele Liegen laden zum "ausdampfen" ein. Also reservieren muss hier niemand!! Die Teebar bietet Gratis-Getränke an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute und hallo Bernd, wir sind wirklich überwältigt von der schönen Bewertung von seitens Stammgästen! Danke dass ihr euch auch noch so viel Zeit genommen habt für die detaillierte Beschreibung! Vielen Dank für die Treue und bis zum nächsten Mal! Familie Engl mit dem gesamten Team