- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir reisen viel und sind jedes Jahr unter anderem eine Woche im Februar und 2 Wochen im September zum "Urlauben" im Terentnerhof. Für uns ein Urlaubsziel, das wir nicht missen möchten. Wir fühlen uns dort einfach sehr sehr wohl. Familie Engl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste aus. Das Hotel ist ziemlich neu, die Garage ist incl., der Wellnessbereich groß, die Zimmer groß und sauber. Auch wenn man mal erst um 11 Uhr das Zimmer verlässt, ist das für die Zimmermädels überhaupt kein Problem. Sie sind sehr flexibel und flink. Die Küche unter der Leitung des Hotelchefs zaubert sagenhafte Speisen auf den Teller. Die Seniorchefin dekoriert die Räumlichkeiten mit herrlichen Blumenimpressionen oder selbst angefertigten Dekoideen, einfach mit viel Liebe und Freude gemacht, das ist nicht zu übersehen. Toll, Frau Engl sen. - weiter so :-) Im September brausen wir durch die Berge und Pässe mit unseren Motorrädern, wir genießen jede Kurve. Nach einer schönen Tour zurück im Hotel werden wir mit einer Jause verwöhnt. Dann nichts wie los in den Wellnessbereich. Eine große Außensauna mit Blick auf die Berge, Kühe und grünen Wiesen, eine Bio-Sauna und ein großes Dampfbad laden zum entspannen ein. Genügend Liegen (hier muß wirklich niemand reservieren!!!!) und auch 4 Wasserbetten stehen im Ruhebereich zur Verfügung. Bei Helga kann man sich dann noch mit einer wohltuenden Massage verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich ist ab 14 Uhr geöffnet. Das ist eine tolle Sache. Das Abendessen ist ein Traum. 5-Gänge verwöhnen den Gaumen. Nicht nur der Hauptgang kann aus 3 Gerichten ausgewählt werden. Auch bei der Auswahl der Vorspeise und des Nachtischs fällt die Entscheidung nicht immer leicht. Das hört sich alles nicht nur gut an, nein , das alles schmeckt auch super lecker. Tag für Tag ist alles frisch und geschmacklich sehr gut. Für Wanderungen liegt eine Wanderkarte auf dem Zimmer, weitere Tips und Anregungen bekommt man gerne auch vom Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Hier muß man keinen Wunsch 2x äußern!!! Sollte es mal regnen (das Hotel liegt an der Sonnenstraße) dann fahren wir mit dem Bus nach Brixen oder Bruneck. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Auch sehr praktisch im Februar, um ohne Auto problemlos an den Kronplatz zu kommen. So können wir auch ohne schlechtes Gewissen einen Hugo, Aperol Spriz oder im Winter einen Glühwein oder zwei trinken. An der Hotelbar kann man dann bei einem Digestif jeden einzelnen herrlichen Urlaubstag ausklingen lassen und mit anderen Gästen bei einem Smalltalk die vergangenen Stunden austauschen. Wir hatten noch nie so einen tollen Erholungseffekt wie hier im Terentnerhof. Hier würden wir am liebsten jedes Mal unseren Urlaub verlängern. So sehr gefällt es uns In Terenten. Das liegt mit Sicherheit auch am Personal, das wir seit vielen Jahren kennen, denn auch das Personal fühlt sich hier wohl und das spüren die Gäste. Vielen Dank an Familie Engl und das ganze super fleißige und sehr nettes Team für diesen schönen Wellness-, Schlemmer-, Moto-, Wander- und Verwöhnurlaub. Wir sehen uns wieder im Februar 2014. Das Zimmer Ist schon gebucht. (Der Gast droht mit Wiederkommen ;-)) Herzliche Grüße an Euch Alle von Bernd und Ute
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut