Alexsnder (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur!

Ein tolles Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer haben ein sehr schönes Ambiente mit sehr guter Austattung. Die Lage ist für Wanderausflüge perfekt.

• Sauber, gepflegt, modern.

• Immer lecker und reichhaltig. Guter Wein und nette Gäste.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Zum Wandern, Biken oder für einen Städtetrip perfekt. Die Bus und Zuganbindung ist gut. Die Umgebung bietet viele Wanderwege und Hütten die erkundet werden wollen.

Pool auf dem Dach, Sauna, Wanderungen, und Fahrräder. Wer möchte kann sich massieren lassen oder in den Ruheräumen relaxen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Alexsnder

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Terentnerhof und für Ihre Bewertung. Es ist für uns mehr als nur schön zu hören, dass die Zeit bei uns für Sie erholsam war. Besonders freut es uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie auch die "sportlichen Möglichkeiten" unserer Gegend in vollen Zügen ausgekostet haben. Gerne zeigen wir Ihnen vielleicht ein anderes Mal noch so manch schönes Plätzchen. Bis dahin viele liebe Grüße Ihre Fam. Engl und das gesamte Team vom Terentnerhof