Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Familienurlaub mit Geburtsatagsfeier

Wir waren zu einer Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie zum ersten Mal im Terentnerhof und waren begeistert. Das junge Ehepaar Engl hat das Haus zu einem tollen Wellnesshotel umgebaut. Der Skypool auf dem Dach ist ein Traum, wunderbarer Ausblick, traumhafte Ruhe. Ausreichend bequeme Liegen sowohl innen als außen. Angenehme Wassertemperatur, auch für unsere dreijährigen Enkelkinder. Massagen waren ebenfalls sehr gut. Das Personal sehr freundlich, allen voran die Chefin des Hauses, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Ein absolutes Highlight ist die hervorragende Küche, es kocht der Chef persönlich. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität der Speisen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Auch die Bikes, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden, waren super. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten Juniorsuiten, teils mit offenem Bad und separatem WC, eines mit geschlossenem, großen Bad. Matratze eher weich, alle 3 Suiten sehr schön.

• Essen war vorzüglich, das Dessertbuffet war super lecker. Hohe Qualität der Speisen, sehr guter Fisch und hochwertiges Fleisch. Mehrere Speisesäle, gemütliche Lounge.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt auf ca. 1200 m Höhe, ruhig, perfekt als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen. In Bruneck ist man in ca. 15 min. Umgebung mit vielen Bauernhöfen und Reitanlage. Wunderbarer Ausblick ins Tal und die Berge.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage spitze, Sauna nicht benützt, Bikes gute Qualität, Wandern vom Haus aus möglich

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness