Hotel sehr sauber, geschmackvolle Einrichtung, eher modern aber trotzdem gemütlich und bequem. Alles neu und gepflegt. Gut erreichbar.
Im Zimmer so gut wie keine Geräusche von außerhalb hörbar, top. Endlich mal sehr bequeme Betten, nicht wie in den meisten Hotel´s "nur hart und angeblich ja so gesund" Tolle Regendusche.
Das Abendmenü lässt keine Wünsche offen. Immer tolle Vorschläge, sehr geschmackvoll und bekömmlich einfach super. Angenehme Geräuschkulisse im Restaurant auch bei fast voller Belegung.
Sehr nettes Personal, freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Direkt an der Durchgangsstraße, aber nicht störend. Ausflugsziele gut erreichbar.
Pool im Dachgeschoss mit tollem Ausblick. Saunabereich noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Genuss kommt von genießen - und es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Dass wir dabei so manches richtig gemacht haben, entnehmen wir aus Ihrer netten und positiven Bewertung - ein besonderes und herzliches Dankeschön dafür an Sie. Ankommen und wohlfühlen - genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln und es gibt wohl kaum etwas Schöneres für uns als bestätigt zu bekommen, dass uns dies so gut gelungen ist. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit, Fam. Engl und das Team vom Hotel Terentnerhof