- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie erwähnt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir würden aber 30 € mehr ausgeben und z.b. ins Winkler Hotel gehen. Wesentlich schöner Wellnessbereich und noch besseres Essen. Enttäuscht waren wir von dem Vorspreisenbüffet, gab nur Salat und es gab auch kein Nachtischbüffet wie auf der Homepage beschrieben. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, sehr lautab 6:00 Uhr wenn man mit gekippten Fenster schlafen will. Das Hotel ist neu renoviert und alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wer mit dem Wellnessbereich und dem Essen zufrieden ist, bekommt ein sehr gute Leistung. Wir würden aus den genannten Gründen das Hotel unseren Freunden nicht empfehlen, dies ist aber keine Abwertung des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard! Vielen Dank für das Lob bezüglich Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Es tut uns wirklich sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden gestellt haben und Sie durch den Lärm der Strasse gestört wurden. Schade, dass Sie sich nicht an der Rezeption bezüglich eines Zimmerwechsel gemeldet haben. Wir haben sehr ruhige Zimmer ( Zimmer Bergwiese ) mit Blick Richtung Wiesen und Berge. Wie Sie auf unserer Homepage lesen, bieten wir nicht ein tägliches Vorspeisen- und Dessertbuffet an. Sie waren 3 Tage Gast in unserem Haus und sind somit nicht in den Genuß der gesamten verschiedenen Themenabenden ( außer dem Galadinner am Sonntag ) mit Vorspeisen- und Dessertbuffet gekommen. Herzliche Grüße Familie Engl