- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst vor drei Jahren erweitert und renoviert. Der neu errichtete Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Zum "Leidwesen" unserer Tochter fehlte allerdings ein Swimmingpool (wird angeblich in ein paar Jahren noch ergänzt). Der Terentnerhof liegt zwar an der Durchgangsstraße, aber nachdem Terenten ca. 1.200m hoch liegt, ist das mit dem Durchgangsverkehr eher relativ zu sehen. Unser großes Zimmer im Landhausstil war seitlich gelegen und sehr ruhig; auch das Bad war sehr geräumig! Sauberkeit einwandfrei! Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Das Fünf-Gänge-Menü am Abend war gut und abwechslungsreich - hier kocht der Chef, Herr Engl, selbst. Die Getränkepreise waren -im Gegenteil zum Halbpensionspreis- m.E. etwas überhöht. Ein ganz besonderes Lob möchte ich Frau Wally E. für ihre herzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machen. Bei ihr steht der Servicegedanke wirklich an erster Stelle. Meine Familie und ich können das Hotel in puncto Freundlichkeit, Service sowie Preis-/Leistungsverhältnis voll weiter empfehlen! - Für Kinder fehlt u.E. der erwähnte Swimmingpool. Wer dies wünscht, könnte event. in das Hotel Falkensteiner Sonnenparadies gehen. Allerdings nicht zu dem Preis wie im Terentnerhof!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut