Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

sehr sauber, modern, W-Lan inklusive, Altersdurchschnitt der Gäste ca 50 Jahre, super freundliches Personal, Essen hervorragend

• Gut
  • groß, schön kühl, mit Terrasse, TV mit vielen deutschen Programmen, Liegestuhl, Tisch und 2 Stühle auf der Terrasse, Bad groß, mit Dusche kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht

• Qualität der Speisen nicht zu toppen, hervorragende Küche, alles sehr sauebr und appetitlich angerichtet, immer reichlich, Büffett wurde immer aufgefüllt, ruhige gediegene Atmosphäre beim Essen

• sehr freundliches Personal, nehmen sich Zeit für die Gäste, haben oft gute Tipps für Unternehmingen parat

• Gut
  • guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, kleiner Lebensmittelladen in der Nähe, gute Busverbindungen

• Wellness
    • Sport

sehr schöner Wellnessbereich für totale Entspannung nach anstrengenden Wandertouren

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana! Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Und dass Sie jederzeit gerne wieder kommen, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Familie Engl mit dem gesamten Team