Lydia & Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel mit sehr netten Gastgebern

Wir (26Jahre) waren gemeinsam mit meinen Eltern (65Jahre alt) und unserem kleinen Yorkshire Terrier im Terentner Hof zu Gast. Wir wurden herzlich begrüßt und die Zimmer im 1.Stock waren einfach toll. Wir hatten eine Terasse mit einem kleinen Stück Wiese - was natürlich optimal für unseren Hund war. Die Zimmer waren in einem Top-Zustand und wurden jeden Tag gereinigt - es gab immer wieder frische Handtücher, wenn dies gewünscht war. Außerdem wurde auch die Bettwäsche während unseres Aufenthaltes gewechselt. Im Preis inbegrieffen war die sog. 3/4 Verwöhnpension - das bedeudet es gab ein richtig tolles Frühstück (es blieben keine Wünsche offen, Eierspeisen diverser Art wurden immer frisch und nach Belieben zubereitet!!!), nachmittags eine Jause mit leckerem Kuchen, herzaften Spezialitäten aus der Region oder Salat. Das Abendessen war das Highlight des Tages (neben dem Frühstück ;-)) - jeden Abend aufs Neue waren wir schon gespannt, wie wir am Folgetag verwöhnt werden würden - wir konnten nämlich immer aus mehreren Gerichten wählen, was man essen möchte. Es gab typische südtiroler Spezialitäten - aber auch leckere Alternativen - Alles in Allem - kulinarisch echt top!!!! ***** Gerade wenn man auch etwas anderes mal kennenlernen möchte - als man es zu Hause gewohnt ist, kam man bei den Kochkünsten des Terentner Hotelchefkoch auf seine Kosten. Es waren diverse Altergruppen im Hotel - Familie mit Kindern und Großeltern (aus der Schweiz), frisch gebackene Ehepaare (Dtl.), Paare, Familie mit Kindern ... Hauptsächlich waren Deutsche im Hotel als wir in Terenten zu Gast waren.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbild-TV. Bad mit Dusche. Wir hatten - wie schon erwähnt - eine Terasse an unserem Zimmer. Die anderen haben wohl Balkon. Uns hat eine kleine Minibar gefehlt, wo man etwas drin kühlen hätte können. Sonst schöne Zimmer

• Die Gastronomie war top. Zusätzlich zum Restaurant und zu den Räumen, die genutzt werden konnten, wenn man die Kapazität benötigt gab es eine Bar, die abends gern genutzt wurde. Die Speisen hatten wirklich *****-Qualität. Die Portionsgrößen waren gut gewählt - wären sie noch größer gewesen, wären wir bestimmt geplatzt ... Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gemütlich. Die Preise der Getränke war genau richtig - nicht zu teuer!!! genau angemessen.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen konnte uns gleich weitergeholfen werden bzw. wurde sich erkundigt ... Allgemein gesagt: TOP SERVICE!!! Daumen hoch! *****

• Terenten ist hoch gelegen - als wir das erste Mal den Berg nach oben gefahren sind - wurde der Ort schon 2mal angekündigt - lange bevor wir da waren. Aber der Berg ist in ca. 5-10Minuten "erklommen" - die Aussicht ist einfach toll. Es gibt viel zu entdecken - was für uns auch wichtig war: sehr Hundefreundlich!!! Wir hatten kaum Probleme, dass wir unseren Hund nicht mitnehmen konnten, dorthin was wir uns ansehen wollten. Wir waren in der Latschenkieferölbrennerei mit Kräutergarten Bergila, im Dolfi, in Kastelruth (tolle Stadt :-)!!!), Brunegg Volkskundemuseum ... Es gab viel zu entdecken ... deshalb werden wir bestimmt mal wieder kommen!!! Die Wanderwege echt toll - der Weg zu der Erdpyramiden ... usw ... echt traumhaft schön!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2012