Konstanze (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Punktlandung!

Gut

Das neu renovierte und zum Teil neu gebaute Hotel hatte gerade die erste Saison hinter sich und war immer noch top in jeder Hinsicht. Superschönes Hotel, herrlich große Zimmer, Dusche und Toilette getrennt, Dusche mit neckigem Detail (Glasfront zwischem Bett und Dusche, Vorhang vom Bett regulierbar), Flachbildschirm, großem Balkon, herrlicher Aussicht. Der Chef kocht selbst und kann das bestens! Als Wintersporthotel zum Kronplatz aber doch etwas weit weg, Ca. 20 km, der Skibus fährt nur 2mal am Tag und nicht so sehr freundlich für Langschläfer oder in Ruhe frühstückende Urlauber, kurz: man muß mit dem Auto fahren. Wir waren in den letzten Tagen der Skisaison vor Ort, tagsüber auf dem herrlichen Kronplatz - Winterurlaub pur, dann am Nachmittag auf der Sonnenterasse am Hotel den Kaffee mit Kuchen als Halbpension plus genießen - einfach herrlich. Der Ort ist wunderschön für größere und kleinere Wanderungen geeignet.

• Groß, sauber, neu. Alles bestens.

• Super. Wie schon erwähnt, waren wir gegen Ende der Saison. Somit auch weniger Gäste, trotzdem war das Buffet ordentlich sortiert und abends gab es ständig wechselnde Gerichte in einem sehr guten Niveau, eigentlich Gourmetessen, das Buffet war mit italienischen und österreichischen Snacks und Salaten gefüllt Da wir das Hotel empfohlen bekamen, wurde uns erzählt, das bei unseren Freunden das Hotel voll belegt war und das Buffet regelrecht überquoll und geschmacklich alles bestens war.

• Chef kocht, Chefin ist dan der Rezeption, 3 Mädchen sind auch da. Zimmer immer sehr sauber, angenehme Räumlichkeiten für Zeitung, Kaffee und nette Gespräche.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, zum Kronplatz etwas weit, ca. 20 km. Wem das nicht stört - dann immer hin. Terenten liegt relativ hoch, dadurch immer sonnig, man muss aber von der Hauptverkehrsstraße 5 km serpentin nach Terenten fahren. Für Wanderer bestens geeignet, es gab gleich neben dem Hotel mehrere Ausgangspunkte für Wanderrouten.

• Gut

• Sport

Man hat uns erzählt, die Sauna wäre toll. Selbst kann ich das nicht beurteilen, als wir vom Kronplatz kamen, haben wir bei herrlichem Wetter, netter Unterhaltung und duftendem Kaffee mit Kuchen (wechselndes Angebot) die Terasse genossen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter